要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕34周整早晨星星说还有一个月

28606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周整 早晨星星说还有一个月我就要当爹啦!这个小东西真是我们结婚这四年多以来从未有过的期待。 一洗头就想剪成超短发,已经好多年没剪过那么短的了,虽然平时也是扎着。星星认真地说让我剃光头,坐月子也好洗,我说那怎么见人啊,他说反正我也不出去,出去就戴帽子,尤其是睡觉的时候压到我的头发他就说要是我的头发和他一样短就好了……洗头真是洗够了,没准纠结几天一激动就去剪了,又怕剪完变成大婶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-23 07:09
哈哈,我也没剪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-9-5 13:30
姐妹我今天查tsh只有0.01了吓死人了,T3和T4也有点高,今天孕8周+,9.1号的时候查tsh0.02医生让优甲乐减半,就吃半粒,今天9.5号一查怎么越来越低只有0.01了,这个影响宝宝吗?我好担心啊,希望姐妹看到后帮我解答一下,我怀的双胎,孕前甲状腺激素都是正常的,我是做试管的好害怕呀
点击查看全文
杨娃娃福娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:27
[抱一抱]
点击查看全文
杨娃娃福娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-9-5 14:30
回复 我有他_________
姐妹我今天查tsh只有0.01了吓死人了,T3和T4也有点高,今天孕8周+,9.1号的时候查tsh0.02医生让优甲乐减半,就吃半粒,今天9.5号一查怎么越来越低只有0.01了,这个影响宝宝吗?我好担心啊,希望姐妹看到后帮我解答一下,我怀的双胎,孕前甲状腺激素都是正常的,我是做试管的好害怕呀
不是TSH高才吃优甲乐吗?我怀孕前期TSH也很低0.02,0.01但是T4是正常的,医生没让我吃药就食补吃含碘的东西,你先不要紧张,听医生的,让你怎么吃就怎么吃,很多人怀孕之后甲功都有异常,听医生的按时复查就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-5 18:16
回复 杨娃娃福娃
不是TSH高才吃优甲乐吗?我怀孕前期TSH也很低0.02,0.01但是T4是正常的,医生没让我吃药就食补吃含碘的东西,你先不要紧张,听医生的,让你怎么吃就怎么吃,很多人怀孕之后甲功都有异常,听医生的按时复查就行
好的,谢谢姐妹哈,我真的太担心了,因为之没出现过这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-5 18:17
回复 杨娃娃福娃
之前tsh有3.09医生让吃优甲乐,后面可能是吃优甲乐吃多了,降的太低
点击查看全文