要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我上辈子做了什么十恶不赦的事了

523630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上辈子做了什么十恶不赦的事了,要让我这辈子这么难,自怀2次宫外,试管移植3次宫外,有些事真的不是你坚持就能成功的,是否这辈子真的是无子女缘,真的要放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 13:52
把输卵管切了不就不会宫外了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-8-22 14:08
为什么前两次没有切呢?下次移植当天打阿托西班后续四天打间苯防宫缩的,也可以一定程度上防止宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-22 14:20
回复 w1661142311423
切了也不一定能避免宫外孕 只是说宫外孕几率更小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-22 14:25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 14:28
回复 w1566274088383
切了也不一定能避免宫外孕 只是说宫外孕几率更小
双侧输卵管都切了,基本不会宫外孕。
点击查看全文
播星人i64kvm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 15:41
早就切了,怀宫角
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 15:42
回复 Lucky滢
为什么前两次没有切呢?下次移植当天打阿托西班后续四天打间苯防宫缩的,也可以一定程度上防止宫外孕
切了,一样照怀宫角,每次移的都是优质囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 15:44
回复 w1566274088383
你是不是看的彭医生?
刘主任,都两年多了,移植4次,3次宫外,一次不着床,输卵管切了都没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:40
我和你差不多,你三次都是移什么胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:44
回复 播星人i64kvm
切了,一样照怀宫角,每次移的都是优质囊胚
排除宫腔环境不好,那可能是移植后有宫缩,下次按我说的输液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:50
我有盆腔粘连做了腹腔镜手术自怀宫外孕切了一边,然后试管又是切了的那边间质宫外孕,又重促移了两个鲜胚一个宫内一个宫外,保留宫内的成功,生了女儿快三岁了,今天是移植鲜胚的第九天,右侧痛从第四天开始一直痛,可能又是宫外孕了担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:55
是不是子宫的问题,前两天听了我们试管医院中医讲要用中药灌肠,下次试试,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 19:02
你每次宫外孕有什么症状吗?你每次都是移囊胚还宫外孕,不是说囊胚宫外孕机率小吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 19:34
回复 w1552290700143
我和你差不多,你三次都是移什么胚胎
都是优质囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 19:55
是不是子宫的问题,前两天听了我们试管医院中医讲要用中药灌肠,下次试试,
灌了,该做的都做了,预防不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 20:33
回复 Lucky滢
这次也输了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 20:35
你每次宫外孕有什么症状吗?你每次都是移囊胚还宫外孕,不是说囊胚宫外孕机率小吗
没症状,每次都是做B超照出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 20:35
只能说我运气太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-23 10:58
回复 播星人i64kvm
这次也输了
有没有连续输了五天吗?
点击查看全文