要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们来支支招。

1101818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我和我老公已经认识了11年了。认识第一年性生活还算正常。从第二年就不正常了。次数很少,当时以为是压力大。也就没有在意。后来越来越严重了,逼着去了一次医院。医生说没问题,注意锻炼。后来就结婚了。怕影响带娃。就又去了医院。结果医生还是说没有问题。注意锻炼。好不容易怀孕生娃了。现在娃都4岁多了。我们的夫妻生活一年的次数一只手都数的过来。而且每次都很失败。很影响关系。又去了医院。医院还是那句话。没有问题。我快崩溃了。感觉他也没有出轨。对我。对娃。对家庭非常好。除了夫妻生活有问题以外,其他什么都好。大家眼里的好好先生。因为是单位上的。做事,人际关系,性格非常完美。让离婚他也不离,说可怜孩子。我真不知道咋办了。我本人长的也不丑呀。生了娃身材保持的也好。保养的也很好。看起来就20多岁。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-22 09:26 | 来自疯狂造人
把重心往别的地方转一下,别老纠结在这上,人忙起来就好了
点击查看全文
w1503109455805 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 phoebebo1984
把重心往别的地方转一下,别老纠结在这上,人忙起来就好了
我自己也在上班,也没有把重心放在这里。我只是觉得这个不是长久的呀,想想点办法解决这个问题呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-22 12:19 | 来自疯狂造人
他有没有熬夜,或者工作很繁忙
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-22 13:00 | 来自疯狂造人
你跟他沟通没?感觉长期无性婚姻有点难受,虽说不能只看这方面,但是这也是不可或缺的一方面
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-22 13:07 | 来自疯狂造人
和我家情况差不多,后来被我发现他出轨了,疑团迎刃而解了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
他有没有熬夜,或者工作很繁忙
熬夜打游戏呗。说了不听,工作不忙。每天晚上打游戏到1.2点。管不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1641991256875
你跟他沟通没?感觉长期无性婚姻有点难受,虽说不能只看这方面,但是这也是不可或缺的一方面
沟通了一万次了。就一句话。我也不知道咋回事,医生说我没问题。我也不知道。所以我也不知道怎么处理了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
和我家情况差不多,后来被我发现他出轨了,疑团迎刃而解了
其实我都怀疑过出轨了。但是根据我平常对他的观察。不像出轨了。每天下班就回家。钱也没有乱用。没事就回家带娃。打游戏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
熬夜打游戏呗。说了不听,工作不忙。每天晚上打游戏到1.2点。管不住。
如果确定没出轨偷吃,那就是把身体熬坏了。我老公是工作原因经常日夜颠倒,平时也没啥性致,但是他放假休息足了就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
如果确定没出轨偷吃,那就是把身体熬坏了。我老公是工作原因经常日夜颠倒,平时也没啥性致,但是他放假休息足了就有了。
唉。我也不知道哪里出了问题。他在家休年假那段时间也没啥变化呀。他现在都开始害怕我有那种要求了,心里有阴影了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
唉。我也不知道哪里出了问题。他在家休年假那段时间也没啥变化呀。他现在都开始害怕我有那种要求了,心里有阴影了。
身体没问题的话,那他是不是得看心理医生了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
身体没问题的话,那他是不是得看心理医生了。。。
我也不清楚呀。所以我很郁闷呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-23 22:23 | 来自疯狂造人
注意夫妻情趣,我没了很多性感内衣,制服啥的,他不主动你就主动,不要害羞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-26 14:26 | 来自疯狂造人
感觉是熬夜导致体虚,气血不足,性冷淡了。我是女的,长期熬夜,每月三四次基本我老公死皮赖脸半强迫那种,后来我吃了些女的补气血的药,对这方面有兴趣了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Dreamangel711
感觉是熬夜导致体虚,气血不足,性冷淡了。我是女的,长期熬夜,每月三四次基本我老公死皮赖脸半强迫那种,后来我吃了些女的补气血的药,对这方面有兴趣了。
其实我也怀疑有那方面的原因。但是给他弄吃的。他不吃。又熬夜。不听。可气人了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 09:35 | 来自疯狂造人
多说说吧 然后让他锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-5 11:28 | 来自疯狂造人
你可以吸引他,还有让自己保持有吸引力!你自己主动!比如他在打游戏的时候你去主动勾引他。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-1 11:26 | 来自疯狂造人
姐妹自己动手满足自己,找个人聊这样会兴奋的
点击查看全文