要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟老公结婚快5年了,我们是相亲

394117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚快5年了,我们是相亲认识的,2017年6月见面12月就结婚了,婚后一直觉得老公很有责任感,对我也不错,在18年国免孕优检查中查出我有巧囊,那时候还不大,医生说不用太在意,就一直在备孕。19年一整年也没有成功,但跟老公的夫妻生活也有些不和谐,就一直要不上,20年我选择把巧囊做掉,手术后老公一直细心照顾我,感觉没有嫁错人。术后休息了3个月,4月开始备孕,结果到年底也没有什么反应,最后决定去做试管,从开始到移植用了半年的时间,终于移植了,保胎一个月,很可惜的是最后生化了,我感觉天都塌了,试管期间老公一直安慰我,让我不要有太大压力,但是妈妈的问候,婆婆的问候,每天都来,让我怎么能没有压力,在我准备第二次移植期间因为很多方面的原因,跟老公吵了起来,他突然跟我提起了离婚,他跟我说,如果有孩子就不离婚,如果成功不了,就得离,突然感觉,自己变成了生育的工具,我当时特别的无助,因为刚开始做的时候,他跟我说,如果实在要不上我们就领养一个,我知道虽然不现实,但是心里暖暖的,今天他却说出了这样的话,我今年31了,为了等第二次移植,我也没有上班了,我也不知道该怎么办,很想一气之下就离了算了,但是又怕,万一以后要不上孩子会有遗憾,而且对他也有感情,我要不要继续试管之路,还是直接离婚呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-22 01:37
其实还是看你自己,别人不能左右你的选择,让你狠心离婚你也不舍得吧。不过为啥你听完老公那句生不了就离那么淡定?是你也同意了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-8-22 01:47
这么轻易就说出离婚,你要想清楚了。只要卵巢功能好,怀孕是迟早的事。姐妹,要对自己好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-22 05:54
能说出这种话的男人还留着干嘛?女人要对自己好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 07:13 | 来自疯狂造人
哎,因为孩子这事影响太多家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-22 07:40 | 来自疯狂造人
总体对你还可以,继续移植。吵架肯定说说话难听不要放心上。结婚多年没娃,他可能也背着很大压力,可能有来自他父母的压力和周遭朋友的议论,只是扛着没跟你说。
点击查看全文
播星人ql3ucc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 07:53
回复 gggggc
其实还是看你自己,别人不能左右你的选择,让你狠心离婚你也不舍得吧。不过为啥你听完老公那句生不了就离那么淡定?是你也同意了吗
就是觉得,几年的付出,不知道是在干嘛,我也真的没有办法了,特别迷茫,可能从心里觉得还是比较愧疚的吧,因为没有孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 07:54
回复 w1602721275492
这么轻易就说出离婚,你要想清楚了。只要卵巢功能好,怀孕是迟早的事。姐妹,要对自己好一些
他都说出想法了,感觉以前的感情都变了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 07:55
回复 w1480512324770
总体对你还可以,继续移植。吵架肯定说说话难听不要放心上。结婚多年没娃,他可能也背着很大压力,可能有来自他父母的压力和周遭朋友的议论,只是扛着没跟你说。
可能是,他最近压力也挺大的,害怕这次再失败,感觉输不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 08:19 | 来自疯狂造人
弄清楚离婚原因,是有下家了,还是生育压力大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 08:20 | 来自疯狂造人
才31还年轻着呢,别灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 08:22
回复 q1504360878219
弄清楚离婚原因,是有下家了,还是生育压力大
谢谢姐妹,但我觉得应该不是有人了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 09:26 | 来自疯狂造人
努力拼一把,不管结果如何,记得好好爱自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 09:50
回复 q1504360878219
才31还年轻着呢,别灰心
哎,加油吧,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 09:51
回复 小辉和小慧想要的幸福
努力拼一把,不管结果如何,记得好好爱自己
希望能有好的结果,谢谢姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-22 11:13 | 来自疯狂造人

打算移植,就要抛开压力,越放松越容易成功。我和我老公结婚3年连续胎停4次,第5次怀孕才等来了大宝,现在二宝也在肚子里了。胎停期间也是非常难熬,是最考验夫妻感情的时候,两个人相互理解扶持总会走过来的。如果相互抱怨,对要孩子徒增压力,一点帮助都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 12:00
打算移植,就要抛开压力,越放松越容易成功。我和我老公结婚3年连续胎停4次,第5次怀孕才等来了大宝,现在二宝也在肚子里了。胎停期间也是非常难熬,是最考验夫妻感情的时候,两个人相互理解扶持总会走过来的。如果相互抱怨,对要孩子徒增压力,一点帮助都没有。
是啊,希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-28 21:17 | 来自疯狂造人
我也是跟你同年结婚,也是很多波折,特别是之前第一胎引产后也主动跟老公提过离婚,但是他不同意,他压力也很大,偶尔也会爆发出来,但是很感恩家里都对我很好很明白你那种无助。保佑我们都顺利。
点击查看全文