要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们毕业啦!毕业于:2022年农历4月26号。男宝一枚

2259532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,子宫腺肌症,多囊卵巢
医院: 四川大学华西第二医院
我们毕业啦!毕业于:2022年农历4月26号。男宝一枚
2021年7月12号移植D6囊胚一枚,已失败告忠,费时,费力,费人民币,心都凉了。2021年9月13号二移D3冻胚一枚,由于失败过一次,第二次信心全无,第二次完全没抱有任何希望,当婆妈的面,跟老公说,如果再失败,咱就离婚,你重新找一个能为你生儿育女之人,我经不起折腾。老公就说离毛线,没得就我俩人一样的过。老公没多话,平时也话少。婆妈也没说话,结婚7 8年没生小的,一句难听的话没说过,也不曾骂过一句。要是换做别的婆妈早就拐弯抹角的骂媳妇了。
二移后婆婆来照顾我,叫我多躺,说肯定是我第一次没躺都,导致失败了。二移后在床上规规矩矩的躺了3天,除了吃饭,上厕所下床,其余时间都在床上。移后医生说14天反院抽血,没等到14天,移植了10天去医院抽血,9月23抽血hcg56.2终于怀上了,高兴惨了。医生开了保胎药,叫一个星期复查,9月30抽血hcg355.5,看到翻倍太低绝望了。医生劝我放弃,保成功的几率不大,我不想放弃,好不容易盼来的,那能说放弃就放弃,医生就说那再保一个星期看看,如果不行就放弃。一想到医生叫我放弃腿都吓软了,眼泪忍不住的流,难过完了,医院厕所洗把脸回家,无所谓了,顺其自然。
开了药回家继续吃药保,国庆回老家耍了一趟,10月8号复查hcg4788.4翻倍太低了,别人的翻倍都上万了,我的才四千多,组上老师还是劝我放弃,我还是不甘心,去找到组上的教授,教授叫我去打B超看看,排除宫外孕的可能性,移植后第一次B超,宫内孕囊1x0.5x0.7cm看到卵黄囊了,囊内胎芽不清,确定在子宫内了,悬着的心终于放下了。
教授叫我继续用药,一个星期后复查,第32天hcg23440.5,第42天hcg92882.6生殖科毕业。转产科,基本上一路绿灯。一路走来的艰辛只有经历过的姐妹才懂,愿还在努力的姐妹一切顺利,保持好心态,不要轻易放弃。加油姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-21 22:24
恭喜你、你都用的什么药保胎啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 05:40
恭喜恭喜,接血值大翻倍,接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-22 12:23 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝接心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-22 15:08 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝接心想事成!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-22 19:36 | 来自疯狂造人
推荐惠州市人民中心医院的免疫科谭院长,很多在他这里保下来的,我就是其中一个,最好备孕前就来找他
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-22 20:55
我也想问用的什么保胎药美女,我现在4000多 移植第17天也卡了 ,今天打了绒促2000U特尔津 ,肝素一天两支
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 20:56
我正在经历流血 流咖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 20:59
我移植鲜胚,hcg只翻倍过两次,峰值只有五万,今年7月成功生娃健康女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:20
怎么保胎的啊。跟我一样。求教
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:33
不容易啊,接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:51
我正在经历着保胎失败 12天去查HCG94.7再过两天去就是14天还低了67.4医生叫我放弃了 说没有多大的意义 我也选择放弃了 是不是我也应该再争取一下呢 今天已经停药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:52
回复 播星人quyypc
怎么保胎的啊。跟我一样。求教
就是医院开保胎药啊 中药保胎 也有打针的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:57
用的什么保胎药,分享一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 00:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人4rjrp3

我也想问用的什么保胎药美女,我现在4000多 移植第17天也卡了 ,今天打了绒促2000U特尔津 ,肝素一天两支
上粒细胞或蛋白试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-23 10:50
回复 播星人y8ahcm
我正在经历着保胎失败 12天去查HCG94.7再过两天去就是14天还低了67.4医生叫我放弃了 说没有多大的意义 我也选择放弃了 是不是我也应该再争取一下呢 今天已经停药了
hcg降了肯定没有保胎的必要了 等生化吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:37
你用的什么保胎药啊,我血值翻的不好现在都降了,求方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-23 18:22
看到你的帖子,莫名地给了我信心。我也在保胎中,囊胚移植27天,血值7400,可见卵黄囊和0.3胎芽。隔天打HCG2000单位,再过十天去医院看胎心,希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-24 00:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-1 11:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文