要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

因为hcg翻倍的问题,去了移植的医院。

85617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号囊胚移植:4bb。
11号hcg31.44
因为早早孕试纸乌龙事件,往后连着两次抽血。12号hcg49.55;13号hcg83.49。
15号生殖医院开奖,hcg264,这段时间孕酮在20-22之间。
随后早早孕试纸看加深,17号两条杠颜色一样,18号早上颜色突然变浅,不放心,又查了hcg2051
19号感觉白带里似乎有点血丝,后面在上厕所就没有了,实在不放心,20号下午抽血hcg才3452,将将翻倍0.68,孕酮61。期间各种焦虑,怕出事,怕宝宝不好了,追着大姑娘问妈妈肚子里的宝宝好不好。。。。
查百度,有的说2000以后的hcg就是翻倍慢,不再是隔天翻倍。心里踏实些。
21号早上5点吃了地屈孕酮后,实在不放心,直接坐车往山大生殖赶,想在那里再查hcg,然后不行就保胎。9点半出结果,hcg3922,跟18号比三天将将翻了一倍。心里凉了半截,脑子里全是保胎的想法了。
见到大夫,被说了一顿,她说不参考外院,不同医院结果可能不同,没有意义,按15号在生殖抽血结果264,跟今天抽血结果3922比,翻倍很好,挺不错的。我说跟前天比翻倍不太好,有没有保胎的办法?她告诉我保胎药用的足够多了,早晚各两片的地屈孕酮,固肾安胎丸,中药西药的保胎都吃了。肝素他这里不用,也没有,打hcg,第二天看hcg到10000,是你自己的还是打针的?所以我觉得挺好的,不用太焦虑,没问题的,等着查彩超就行。
想起今早咨询一个护士,护士说hcg2000以后有的就是涨的慢,跟以前不一样了。如果移植后让你抽血频繁查hcg,有益处的话,为啥生殖医院查了一次就让你等一超了,钱不挣白不挣。所以别不停的查hcg,给自己增加烦恼。
现在也想开了,的确是,每个孩子不一样,自己生的两个孩子还不一样呢,她们之间的hcg没有对比度。管她翻倍不翻倍,只要不肚子疼,流血就相信宝宝没问题,增加了自己的焦虑,反而更不好。我努力过了,顺其自然,相信宝宝没有问题的。

ps:我查百度,看很多大夫说三天翻一倍也是可以的,2000~9999hcg的翻倍就是会跟2000之前的不一样,72小时只要翻倍就行。上了万翻倍可能一周才翻一倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-21 18:30 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,打黄体酮和hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-24 07:30 | 来自疯狂造人
回复 t1591260126258
我也是翻倍不好,打黄体酮和hcg
大夫说我的保胎药吃的量很大了,而且她觉得没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-24 12:15
天啊,成功怀上了就是好事不用那么担心吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人r7uh8e
天啊,成功怀上了就是好事不用那么担心吧?
嗯嗯,是的,不过玻璃心重,我家老大那时候一周出一次鲜血,7个月宫颈管短。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-24 17:03
百度这样说过?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1578109405698
百度这样说过?
嗯嗯,对的,说数越大翻倍越慢,我去生殖医院反应这个问题,那里护士也说2000以上翻倍就是比之前慢了,有时候不是两天一翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-25 08:30
恭喜姐妹。接姐妹好孕。祝姐妹顺顺利利
点击查看全文