要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江湖救急。乙肝抗病毒,有没有全

404619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
江湖救急。乙肝抗病毒,有没有全程用国产替诺福韦到生的?肾功能影响大吗?做试管对宝宝没有影响吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 20:25
我也是在用着替诺福韦,多喝水对肾功能的负担会稍微减轻些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小奶龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 20:28
回复 w1652420475846
你用的是国产的替诺福韦吗?我是准备促排了,生殖中心叫我停药,感染科不让我停,给我开的是齐鲁的替诺福韦,你吃的是什么牌子的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-20 20:33
我从3个月吃到现在宝宝出生22天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 20:35
回复 小奶龙
你用的是国产的替诺福韦吗?我是准备促排了,生殖中心叫我停药,感染科不让我停,给我开的是齐鲁的替诺福韦,你吃的是什么牌子的?
我现在吃的也是国产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 20:36
回复 w1621582848713
吃的是国产的还是进口的呀
点击查看全文
小奶龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 20:40
我也想知道你吃国产替诺还是进口的?一代替诺还是二代替诺。给我做个参考
点击查看全文
小奶龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 20:41
我现在吃的也是国产的
你吃的是哪个牌子的?医生给我开的是齐鲁,一代替诺福韦。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 21:32
回复 小奶龙
你吃的是哪个牌子的?医生给我开的是齐鲁,一代替诺福韦。。
我现在吃的也是齐鲁的,说是换了厂商,之前不是
点击查看全文
小奶龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 22:06
我现在吃的也是齐鲁的,说是换了厂商,之前不是
谢谢哦,你家宝宝多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-21 08:14
回复 小奶龙
我也想知道你吃国产替诺还是进口的?一代替诺还是二代替诺。给我做个参考
医院开的,3百多一瓶
点击查看全文
小奶龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 11:03
医院开的,3百多一瓶
什么牌子还记得吗?医生给我开的是齐鲁的8.7一瓶,太便宜了,有点心慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 11:43
回复 小奶龙
谢谢哦,你家宝宝多大了?
我移植27天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 11:44
回复 小奶龙
什么牌子还记得吗?医生给我开的是齐鲁的8.7一瓶,太便宜了,有点心慌
医院开的应该不要紧吧,国产的都是便宜点,之前医院开了处方到外面买进口的四百多
点击查看全文
小奶龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 11:49
医院开的应该不要紧吧,国产的都是便宜点,之前医院开了处方到外面买进口的四百多
那你现在也是吃齐鲁的替诺福韦吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-21 13:39
回复 小奶龙
吃的这种
点击查看全文
小奶龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 14:18
吃的这种
[图片]
谢谢哦,我刚才也去买了这个厂家的,350一瓶,祝你们的小宝贝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-21 14:32
医院开的320,谢谢祝你成功
点击查看全文
小奶龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-10-12 07:12
医院开的320,谢谢祝你成功
小姐姐,Nt过了吗?看到你这里显示试管毕业了
点击查看全文