要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第十天血值,怎样呢?只是有

381813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚第十天血值,怎样呢?只是有褐色分泌物有点担心,宝宝,你们要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-19 09:38
恭喜恭喜,你是第几天验出来的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1627901489574 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-19 09:45
回复 Miss.Lee
恭喜恭喜,你是第几天验出来的啊
第七天测的,那时候就有褐色分泌物了,待会看医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-19 10:07
血值真高,我今天十一天,血值才204,你这个应该是双胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-19 10:16
回复 w1510748770770
血值真高,我今天十一天,血值才204,你这个应该是双胎。
还不知道呢,要等一超才晓得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-19 10:31
回复 w1627901489574
第七天测的,那时候就有褐色分泌物了,待会看医生怎么说
我今天也是冻胚第七天了,还没看到影儿,希望接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-19 10:32
我也是昨天有点褐色血流出来,好担心啊,不知道是什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-19 11:13
回复 播星人5k3ksf
我也是昨天有点褐色血流出来,好担心啊,不知道是什么情况
医生刚说可能是着床弄到毛细血管出血,没多大问题,让我回家休息几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 22:38
我已经连续六天都有褐色分泌物,中间还流了一次鲜红色的血,上次提前一天去复查跟医生说,啥都没说,还叫我要按她规定的时间去,不要自己改时间也是揪心的很啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-21 11:05
回复 播星人l0uat1
我已经连续六天都有褐色分泌物,中间还流了一次鲜红色的血,上次提前一天去复查跟医生说,啥都没说,还叫我要按她规定的时间去,不要自己改时间也是揪心的很啊。。。
我现在也好愁,连续五天了,都是早晚会有一点,医生让我26号回去查翻倍,祝我们都有高血值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-21 11:16 | 来自疯狂造人
血值挺好的 加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-27 21:22
我现在也好愁,连续五天了,都是早晚会有一点,医生让我26号回去查翻倍,祝我们都有高血值
你现在咋样啦,我24号抽血血值12000回来后就没流了,整整流了十天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-28 18:51
回复 播星人l0uat1
我现在还流,26号血值11267,具体为啥有褐色分泌物不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-28 21:06
我现在还流,26号血值11267,具体为啥有褐色分泌物不清楚
那你血值也不错哦,那天我问医生也没说啥,就说注意观察,量不多没关系,你要多卧床,应该过段时间就自然好了,好像还挺多人都会这样。
点击查看全文