要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

断奶纠结中

714916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
二宝一岁半了,身高87,体重24斤,长得挺好,最近觉得该断母乳了,可是我又舍不得断了,他喜欢吃母乳,如果不是他有时候晚上夜奶频繁,我是愿意继续喂下去的,哎,烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-18 23:04 | 来自疯狂造人
长的真不错呀,我二宝一岁半的体检84,23,比你们差点,主动让妈妈断奶是有点舍不得的,我如果不是腿受伤得手术估计现在还喂着呢,但是断奶以后孩子真的太好带了,没有夜奶,不用哄睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-18 23:13 | 来自疯狂造人
断奶后大人小孩都能睡得好,我打算二胎5,6个月就断,没必要把自己熬这么残,奶粉一样好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
长的真不错呀,我二宝一岁半的体检84,23,比你们差点,主动让妈妈断奶是有点舍不得的,我如果不是腿受伤得手术估计现在还喂着呢,但是断奶以后孩子真的太好带了,没有夜奶,不用哄睡。
悠悠一岁半的数据和你二宝差不多。 贫乳患者没啥纠结的,五个月就彻底断了,从没纯母乳喂养过,断奶后她各种习惯更好了,三个大人轮流带睡,不夜奶,睡整觉,啊,天使。  
一岁半,我觉得可以断奶了哈,你实在想喂还可以喂三个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-18 23:17 | 来自疯狂造人
你老二长的真不错。是不是山东的崽都高高大大啊?毕竟全国平均身高最高的省份就是山东了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 23:17 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
也没人催我断奶,我就是愁有时候夜奶频繁我白天上班没精神,如果老二不那么喜欢母乳,我会毫不犹豫的断了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
断奶后大人小孩都能睡得好,我打算二胎5,6个月就断,没必要把自己熬这么残,奶粉一样好
老二不喝奶粉,所以我才喂到一岁半,他要是喝奶粉就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你老二长的真不错。是不是山东的崽都高高大大啊?毕竟全国平均身高最高的省份就是山东了。
我家二宝身高应该是偏上吧,周围同龄的都不如他长得高。现在山东的小孩儿确实都挺高的,我大宝五岁三个月119高,在他班里都快倒数了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 23:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
悠悠一岁半的数据和你二宝差不多。 贫乳患者没啥纠结的,五个月就彻底断了,从没纯母乳喂养过,断奶后她各种习惯更好了,三个大人轮流带睡,不夜奶,睡整觉,啊,天使。  
一岁半,我觉得可以断奶了哈,你实在想喂还可以喂三个月。
我是既想喂又想睡个好觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-19 03:38 | 来自疯狂造人
我家老大吃母乳到1岁11个半月,长得很好体质也好。老二考虑到我年龄大一点了身体素质和体力没有以前好了,原计划最多喂奶到1岁,或者混合喂养,结果娃奶粉过敏,特医奶粉又贵又难吃,所以还得努力母乳,痛苦的追奶中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我家老大吃母乳到1岁11个半月,长得很好体质也好。老二考虑到我年龄大一点了身体素质和体力没有以前好了,原计划最多喂奶到1岁,或者混合喂养,结果娃奶粉过敏,特医奶粉又贵又难吃,所以还得努力母乳,痛苦的追奶中
我家大宝自然离乳,他喜欢喝奶粉牛奶,所以断了就断了。老二奶粉一口也不喝,要不是晚上我们娘俩都睡不好,我也想继续喂下去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
老二不喝奶粉,所以我才喂到一岁半,他要是喝奶粉就好了
需要时间去适应,我儿子当时也是不喝,开始时用勺子一勺一勺喂的,后来把奶粉混到米粉里一起喂让他适应奶粉的味道,再后来就用奶瓶冲稀冲少一点喂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 08:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝母乳吃到一岁四个月自然断奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我家宝宝母乳吃到一岁四个月自然断奶
我也想自然离乳,但是二宝太喜欢母乳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我儿子九个月断的奶,断奶后也不喝奶瓶,也是用勺子一勺一勺的喂,一天两餐奶粉两餐辅食,喂了半年的奶粉才自己主动喝奶瓶,用勺子喂的时候一个喂一个逗,真的不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
需要时间去适应,我儿子当时也是不喝,开始时用勺子一勺一勺喂的,后来把奶粉混到米粉里一起喂让他适应奶粉的味道,再后来就用奶瓶冲稀冲少一点喂
不夸张的说,我还用过喂药器给他喂奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我儿子九个月断的奶,断奶后也不喝奶瓶,也是用勺子一勺一勺的喂,一天两餐奶粉两餐辅食,喂了半年的奶粉才自己主动喝奶瓶,用勺子喂的时候一个喂一个逗,真的不容易
为了让他喝口奶,我们得全家出动
点击查看全文