要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕六周雌二醇低医生让放弃

930715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继抽了三次血以后得到雌二醇下降的结果,医生让顺其自然,回家买了补佳乐吃上了,今天去生殖科检查,医生直接要求做彩超,看到9*9*5mm妊娠囊,也能见卵黄囊了,但医生说太小了发育不好,如果不吃药可能自己就流掉了,我想保胎强烈要求下开了三天的绒促针,希望孩子能留下,抓紧妈妈手吧好好发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 13:34 | 来自疯狂造人
喝青椰子水,长孕囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-18 14:05 | 来自疯狂造人
hcg多少啊?
点击查看全文
t1654524260909 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 14:35 | 来自疯狂造人
回复 t1660571298350
hcg多少啊?
14号3300多,今天去没让抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
喝青椰子水,长孕囊
好的,谢谢,这就去买
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 19:07 | 来自疯狂造人
雌二醇低吃雪蛤,我怀孕初期雌二醇也下降,吃雪蛤补上来了。抽血可以隔天去抽一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-18 20:04 | 来自疯狂造人
雌二醇低,阴塞芬码通呀,涨的很快,都有卵黄囊了,不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 t1659509850273
我自己买了优甲乐,医院不给开说怕孩子畸形,这强烈要求下才给我打的针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1562924468502
雌二醇低吃雪蛤,我怀孕初期雌二醇也下降,吃雪蛤补上来了。抽血可以隔天去抽一次
目前医生说胚胎质量不行都不建议我保,一去医院眼泪就止不住,但是还有的地方不看雌二醇太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1654524260909
目前医生说胚胎质量不行都不建议我保,一去医院眼泪就止不住,但是还有的地方不看雌二醇太难了
我生殖科医生从来不看雌二醇哦  抽血只抽hcg跟孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小丸子
我生殖科医生从来不看雌二醇哦  抽血只抽hcg跟孕酮
就是说呢,我换好几个医院还是这样,我都快没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1654524260909
就是说呢,我换好几个医院还是这样,我都快没信心了
只要b超宝宝是好的就好哦 看到胎心胎芽了都不用抽血了 放松 相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小丸子
只要b超宝宝是好的就好哦 看到胎心胎芽了都不用抽血了 放松 相信宝宝
已经看到卵黄囊了就不想放弃,再等等相信会有胎心胎芽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:31 | 来自疯狂造人
补佳乐你怎么吃,吃了后面涨上去没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1659509850273
芬吗通盒子看一下可以吗,看看什么克量的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 t1661521030741
补佳乐你怎么吃,吃了后面涨上去没
每天吃两片吃了一盒多点,涨上去了
点击查看全文