要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

备孕几年了,一切正常,本以为这个月有希望,可为什么又失败了?真的好无语、好绝望。

57427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如标题,因备一个孕,这几年啥事都现控制,想去做啥子,一想到自己要备孕、咬咬牙还是放弃了。想当初自己还没有结婚了,天天也是貌美如花,结婚后,啥都不敢去了,纹眉也不敢、纹唇也不敢,做指甲不敢,接睫毛也不敢,化妆都很少化,就连脱毛也不敢,生怕影响备孕,结果月月失败,年年绝望。就因为这也不敢、那也不敢,把自己变成传说中的黄脸婆了,真是可笑,真的很可笑…此事无法用任何语言来形容了、我现在只能做我自己喜欢的事,管他今后有没有小孩、跟与我无关了。趁自己还年轻了,虽然刚踏入30的岁月,再不为自己奋斗就真的老了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-18 12:02 | 来自疯狂造人
我也是啊,不明原因。不穿裙子怕宫寒,不穿凉鞋怕脚冷,各种不敢吃,不喝饮料不喝酒,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-19 15:13 | 来自疯狂造人
姐妹可以考虑下试管,我也是不明原因不孕几年不孕,后来改试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-20 11:22 | 来自疯狂造人
太注意了反而容易心理压力大啊……我备孕了小半年了,现在已经过了焦虑期了……除了输卵管,其他都查了,就这样吧,看缘分了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 14:22 | 来自疯狂造人
一样的 备孕这么久,孩子没备上,倒是涨了一堆堆肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-21 22:48 | 来自疯狂造人
我也是之前备孕大宝的时候,准备了半年都不孕,该检查的都检查了,后来我就去我们小县城里的老中医看了,连续喝了一个月的中药,当月就怀上了大宝,我现在在在准备二宝,我八月一号又去喝他那里喝的中药,坐等这个月开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-21 22:50 | 来自疯狂造人
不过,光你自己检查没有用呀,还要你老公也要检查呀,万一是他精子有问题呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 08:11 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文