要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有高血压顺利生宝宝的姐妹吖?

509912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天来产检,血压高的吓人,查了尿蛋白1+,直接扣下要求住院了,打了一下午一晚上的吊针,晚上又睡不好,一晚上没睡,打屁股针痛的想哭,太难了,生老大的时候血压也不高吖,躺了一天没动,手脚肿的都不像我自己的了。今天还得继续打吊针,一打就是十多个钟吖,还要打屁股针,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 12:39 | 来自疯狂造人
我们群里有一个高血压,住了13天院,35周整刨了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 xi希
我们群里有一个高血压,住了13天院,35周整刨了
我今天住第二天,才32周
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 15:02 | 来自疯狂造人
血压太高很危险,还是听医生的吧,再熬几周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
血压太高很危险,还是听医生的吧,再熬几周
蒽蒽,听医生的话,住着院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝一直在
我今天住第二天,才32周
她是高到150了刨的,你应该没这么高的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 xi希
她是高到150了刨的,你应该没这么高的
我现在131/74,昨天也是150/105吖
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 20:50 | 来自疯狂造人
我第一胎是妊高,一定要听医生的话,一旦发现蛋白尿,我们一般想着保胎到足月,其实孩子并不发育了。孩子容易在胎内出现危险,一定要听医生的话。我现在二胎32周,每周去测尿,每天量血压,目前还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1645915347885
我第一胎是妊高,一定要听医生的话,一旦发现蛋白尿,我们一般想着保胎到足月,其实孩子并不发育了。孩子容易在胎内出现危险,一定要听医生的话。我现在二胎32周,每周去测尿,每天量血压,目前还好。
我第一胎没事,就是第二胎血压高,现在也在住院,血压不稳定,那你第一胎保到足月没??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝一直在
我现在131/74,昨天也是150/105吖
你要心情放松些,在医院就听医生的,比在家里更放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 xi希
你要心情放松些,在医院就听医生的,比在家里更放心
这个倒是,在医院呆着安全些,但是住了几天也想回家吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝一直在
这个倒是,在医院呆着安全些,但是住了几天也想回家吖
你血压降下去稳定了应该可以出院的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 xi希
你血压降下去稳定了应该可以出院的
偶尔又高,昨天今天都稳定了,刚刚量了下又高了些,太难了
点击查看全文