要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜血流1级,医生说不用管,不

41394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜血流1级,医生说不用管,不是最差的,有1级的姐妹移植成功的吗?两次没着床了,担心很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-18 07:02
大夫说不让管!你不能不管,毕竟试管移植自己受罪 自己花钱!我第一次就是这样生化的!第二次移植隔了十个月!移植之前开始运动了好久!提前吃阿司匹林肠溶片一个多月!然后现在肝素两天打三针!很多大夫不拿内膜血流当回事!可是内膜没有血流!胚胎进去压根就吸收不到营养!肯定生化不着床!你自己好好心思下!打肝素也是我自己跟大夫强烈建议的!移植了两个胚胎!今天准备二超了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

肖念儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 08:27
我就是担心,但是我们这个医院不会给开药的,我我免疫狼疮抗凝物比值高了零点几,其他医院的医生都建议用肝素,这个医生就让我回去多运动,然后三个月复查,到时候只有去其他医院开了,最后两个胚胎了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-1 23:10
回复 洋小妍@
大夫说不让管!你不能不管,毕竟试管移植自己受罪 自己花钱!我第一次就是这样生化的!第二次移植隔了十个月!移植之前开始运动了好久!提前吃阿司匹林肠溶片一个多月!然后现在肝素两天打三针!很多大夫不拿内膜血流当回事!可是内膜没有血流!胚胎进去压根就吸收不到营养!肯定生化不着床!你自己好好心思下!打肝素也是我自己跟大夫强烈建议的!移植了两个胚胎!今天准备二超了!
亲,你的肝素是移植前多久开始打的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-1 23:30
回复 w1520173227719
亲,你的肝素是移植前多久开始打的?
移植前没有打肝素 但是移植前两个月开始吃阿司匹林肠溶片!移植当天开始打肝素的!打到差不多三个月停的!
点击查看全文