要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]菩萨保佑今天开奖血值高高的,顺

380015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑今天开奖血值高高的,顺顺利利
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-19 19:59
菩萨保佑明天翻倍正常,血值高高的,顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 05:47
菩萨保佑今天一翻顺顺利利,血值高高的
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-24 18:18
菩萨保佑明天二翻血值高高的,今天又擦到粉色,小腹还有些不舒服。不要有事啊,一定要好好翻倍,快快出胎心胎芽啊
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-25 06:51
菩萨保佑今天翻倍正常血值高高的,检查顺顺利利
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-25 12:03
菩萨保佑下午B超能顺利,上午的第二次血值翻倍低了,要提前看宫内宫外。菩萨保佑这次稳稳的宫内好孕,能看见卵黄囊。顺利出胎心胎芽
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-27 09:44
跪求菩萨保佑宫内已出卵黄囊,保佑已出胎心胎芽,保佑一超稳稳的
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-31 19:30
菩萨保佑明天一超顺利出胎心胎芽
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-1 07:01
菩萨保佑今天一超顺顺利利,宫内稳稳的胎心胎芽
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-2 06:18
菩萨保佑我的孩子安安稳稳的,昨晚跟老公生气了,流了咖色分泌物,睡眠也不好。好担心影响胎儿。菩萨我错了不应该生气,求菩萨保佑千万不要有事,一定要稳稳的
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-7 06:34
菩萨保佑我我的胎儿发育顺顺利利,还有8天二超,菩萨保佑我们平平安安。昨天看了几篇胎停的帖子,有点心里阴影。菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-9 08:33
菩萨保佑腹中胎儿平安健康生长,保佑二超顺利过关,保佑一切顺顺利利稳稳当当
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-11 08:40
菩萨保佑我的宝宝在我肚子里平平安安,健康正常发育。昨天塞完雪诺酮后有少量出血,擦了两张纸就没有了,明天提前去二超。千万不要有事,菩萨保佑
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-12 06:57
菩萨保佑
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-9-12 12:37
感谢菩萨保佑,二超顺利过关,谢谢
点击查看全文
Lancy姝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-6-21 17:20
已平安产子