要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

原来我是个斤斤计较的人

1030733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕31周了,而且是双胎,肚子大,弯腰很不舒服。今天拿回来的快递包装就随手扔在了地上,想着婆婆来我屋会看见然后收起来扔掉,结果进进出出好几趟,甚至踩着垃圾过了好几遍也没有想到去捡起来,这种情况下,我是气的不想直接去提醒她,眼里没活或者是故意的,我提醒又有什么用?老公晚上回来我跟他说起这个事,老公火了,说我斤斤计较,说我不会直接跟她说吗?说我跟我自己妈妈也是这样斤斤计较吗?他说昨天刚把她妈喊了一顿,也是这样一点小事斤斤计较,说我们两个都事儿多,没事找事,突然感觉我受的那些罪一点都不值得,瞬间有种后悔要老二的感觉,虽然知道对不起肚子里的孩子,但是现在孕快32周了,因为是疤痕子宫双胞胎,医生说36周就该住院待产了,可是直到现在我婆婆还在上班,并且打算生之前十来天再休息,大宝每天更多的还是我照顾,就算是孕晚期除了周六日其他时候根本一个懒觉没睡过,根本不知道自然醒是什么感觉,因为我知道我不起来没人管孩子的饮食起居,晚上回家辅导作业也是我的工作,因为还是没人管,别人只会问写完了吗?写的乱七八糟的,就是为了发泄一下,因为没人去倾诉,不知道该怎么办,所以才发上来
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 00:36 | 来自疯狂造人
双胎怎么还要你照顾大宝自己做饭,你家人也是心大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 07:00 | 来自疯狂造人
等宝宝出来了,才更多鸡飞狗跳的事情呢,我怀二宝的时候,大宝刚上一年级,辅导功课,什么都是自己,生了以后,抱着二宝看作业,现在长大点了,抱着也看不了,因为小的会撕作业。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-18 07:01 | 来自疯狂造人
你的辛苦是真的,但是关于快递包装袋的事情,我也觉得你斤斤计较,直接说就好了啊.
点击查看全文
丸子精儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-18 07:26 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
等宝宝出来了,才更多鸡飞狗跳的事情呢,我怀二宝的时候,大宝刚上一年级,辅导功课,什么都是自己,生了以后,抱着二宝看作业,现在长大点了,抱着也看不了,因为小的会撕作业。
我家大宝今年也是要上小学,还有一个月预产期,哎。。
点击查看全文
丸子精儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你的辛苦是真的,但是关于快递包装袋的事情,我也觉得你斤斤计较,直接说就好了啊.
其实我知道不是大事,就是生气她眼里一点活没有,所以懒得提醒她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 丸子精儿
其实我知道不是大事,就是生气她眼里一点活没有,所以懒得提醒她
记住,太计较辛苦的是自己,不是婆婆.有啥事直接叫婆婆做.咱要自己对自己好.
点击查看全文
丸子精儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
嗯,确实是这样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 07:51 | 来自疯狂造人
眼里没活的婆婆,真是让人气恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 07:52 | 来自疯狂造人
我妈来我家,都会给打扫卫生。
我婆婆住我家,天天就是做饭洗碗,别的活一概不干
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 07:53 | 来自疯狂造人
我婆婆是天天抱着手机,地板脏了都不拖一下的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 07:53 | 来自疯狂造人
三个娃,以后日子有你苦的呢
点击查看全文
不过为了孩子,坚持吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-18 08:02 | 来自疯狂造人
真不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 08:42 | 来自疯狂造人
孕期放宽心,快递包装之类若太累不想动,等你老公回来拿就可以,或你走几步扔垃圾桶那就可以~
没敢指望婆婆帮我做太多,她只管做饭洗碗拖她自己房间的地,我和孩子们的衣服我老公洗~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-18 09:22 | 来自疯狂造人
怎么做直接告诉婆婆,免得心烦。
双胎孕晚期,少做事多休息啊,争取让宝宝们待肚子里时间更久一些。家务啊,大宝啊,都丢给婆婆和老公吧,你多照顾着自己点儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 09:22 | 来自疯狂造人
哎,宝妈加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 09:58 | 来自疯狂造人
眼里没活是一种习惯,也不是针对你,就不要生气了。你就直说让她帮你捡起来扔掉,你不能弯腰。
点击查看全文
丸子精儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
我婆婆是天天抱着手机,地板脏了都不拖一下的那种
我家的那个也是这样,我老公下班回来还要做饭打扫卫生,一到要做饭的时候。人家就出去玩了,哎
点击查看全文
丸子精儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
三个娃,以后日子有你苦的呢
谁让我是那个穷要强的那种人呢,宁可自己累点也不愿意去求人,哎,慢慢熬吧,有她老的那一天
点击查看全文