要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG和孕酮

717211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48小时前HCG是325..现在800多。但孕酮从37.掉到29。。。怎么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-16 22:53 | 来自疯狂造人
孕酮掉了正常 不掉到危险值就行了 你这孕三项都是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-16 22:56 | 来自疯狂造人
你这孕酮很好呀,只要不低于20就好了
点击查看全文
苍景悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-8-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
孕酮掉了正常 不掉到危险值就行了 你这孕三项都是好的
谢谢啦!我问他了,他说你要担心的话,隔三天来抽血。
点击查看全文
苍景悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-8-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
谢谢,医生都不解释,让我三天后再去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 苍景悠
谢谢,医生都不解释,让我三天后再去复查
没什么不舒服可以十天后去检查,我第一次抽血是五百多,当时医生叫我十天后复查,后面去复查胚芽胎心都有了
点击查看全文
苍景悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-8-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
没什么不舒服可以十天后去检查,我第一次抽血是五百多,当时医生叫我十天后复查,后面去复查胚芽胎心都有了
嗯,就是感觉隔天就抽血,抽了好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
之前看到有个说法,好像每天不同时段孕酮值也会有不同,不过保险起见还是去抽血检查吧,别隔时间太长了。另外也可以换个医生看看,经验丰富的医生可能会有更合理的判断和建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-17 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1626614086219
之前看到有个说法,好像每天不同时段孕酮值也会有不同,不过保险起见还是去抽血检查吧,别隔时间太长了。另外也可以换个医生看看,经验丰富的医生可能会有更合理的判断和建议。
下次可以换个医生看看
点击查看全文
苍景悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-8-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
下次可以换个医生看看
好呀,我不懂希望医生能解释一下,他们可能觉得没事儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 苍景悠
好呀,我不懂希望医生能解释一下,他们可能觉得没事儿
是的,有时候你觉得这个医生说得不是很明白,下次产检就换一个看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-20 14:36 | 来自疯狂造人
孕酮是有波动的,但是你这个挺好的,不必纠结孕酮
点击查看全文