要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

确定了女宝

1601018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一直以为是男宝宝,在衡山求子抽签的时候是男宝,两年来一直试孕都无果,今年五月突然做梦梦见好多狗狗我想选白狗,突然跑来一只特别听话的大黑狗,当月就觉得自己能怀,果然中了。都说胎梦黑狗是男孩。对照清宫图也是男孩。今天检查出女宝 有点失落吧,不是因为我不喜欢,是老公一直想要男孩 强调这辈子就想要儿子,突然感觉没如他愿以后对两个人感情也会有影响吧。自己不喜欢的,不会上心,以后会不会对我态度都会变差,甚至出轨。不管怎样,继续努力进步赚钱吧,有一天被人嫌弃就带着孩子远走高飞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-16 18:59 | 来自疯狂造人
这啥也看不见啊,咋确定的
点击查看全文
猫咪队长 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-16 19:03 | 来自疯狂造人
回复 缘来是弟弟吖
这个是两腿之间,男宝中间有JJ啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
这个是两腿之间,男宝中间有JJ啊
四五个月听说都看不准。我老公的舅妈五个多月看的女孩,生出来男孩。你这个孕周太小了吧。
点击查看全文
猫咪队长 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 缘来是弟弟吖
四五个月听说都看不准。我老公的舅妈五个多月看的女孩,生出来男孩。你这个孕周太小了吧。
看图片挺清晰的 我喜欢女孩 是女孩就是把
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 缘来是弟弟吖
女翻男的几率大,如果看的是男宝的话基本上是不会翻盘的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1504970292709
女翻男的几率大,如果看的是男宝的话基本上是不会翻盘的
也有错把脐带当JJ的,我那姐妹四维医生还特意给她录下视频,她还发孕妈群里看,都以为是儿子,结果生下来是闺女。
点击查看全文
t1654692527757 该用户已被删除
猫咪队长 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1654692527757
为啥那么悲观呢 现在男孩女孩真的不都一样的嘛!再说了生男生女不是男的问题嘛 !
是我想多了 跟他说了之后压根就没在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-18 07:04 | 来自疯狂造人
我16周看不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2022-8-18 07:47 | 来自疯狂造人
两年没怀上,好不容易怀了,不管男女都是上天赐给你的缘分。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-18 09:41 | 来自疯狂造人
他想要,他自己造不出来怪谁? 女孩很好啊,我老公一直就想要女儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 缘来是弟弟吖
也有错把脐带当JJ的,我那姐妹四维医生还特意给她录下视频,她还发孕妈群里看,都以为是儿子,结果生下来是闺女。
这就是专业与不专业的区别,我们这儿有一个专门看这的都看了十多年了,还从来没有看错的,一看一个准儿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1554014782894
我16周看不出来
看单子可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-8-23 00:34 | 来自疯狂造人
回复 缘来是弟弟吖
我怀我女儿时就是梦到被一条大黑狗追着咬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-23 20:27 | 来自疯狂造人
你这个看不准的,我找医生看了,医生都说18周再去看一次,怕腿夹着没有照到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-15 17:26 | 来自疯狂造人
我想要女宝,排卵后同房的,一直担心是男宝。快点女宝到我腹中来,男宝去你那里。
点击查看全文
t1654692527757 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-11-10 18:13
我想要女宝。。接女宝
点击查看全文