要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

要个孩子真难

119694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚快两年了,中医说我气血虚,脾胃虚,总之就是怀上了孩子也长不大,然后就是喝不完的中药。好不容易中药喝完了,月经一两个月没来,去医院检查,没怀孕,然后等月经。再然后就是促排了七八个月,打针吃药,黑豆浆,泡脚,偏方,都试过了,不是长不起来,就是不知道啥时候排了。省立医院的医生已经问过有没有考虑做试管?我很坚决的说没有,然后终于,明天要查输卵管?没有多大问题的话,如果能怀就在试试吧,不能就不要了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-16 17:05 | 来自疯狂造人
首先得有个好心情,不要为了备孕而备孕,放松心情,别去想这个事情,没啥事就跳跳绳,逛逛街啥的,让自己放松点。再者可以买排卵试纸,多测测,找准排卵期,都有一定的帮助,不过还是觉得放松心情,别给自己压力
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 10:29 | 来自疯狂造人
我也喝中药,喝了几个月了…你可以做试管啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 22:09 | 来自疯狂造人
我都结婚快九年了,试管两次失败,自然怀孕三次,一次胎停,两次生化,中西医都看了,还看了风水,中医说的情况跟你一样一样的,想开点儿,缘分到了自然会有的,命中注定没有也不强求,自己开心过好这一世最重要!
点击查看全文
是君仔呀! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
首先得有个好心情,不要为了备孕而备孕,放松心情,别去想这个事情,没啥事就跳跳绳,逛逛街啥的,让自己放松点。再者可以买排卵试纸,多测测,找准排卵期,都有一定的帮助,不过还是觉得放松心情,别给自己压力
输卵管有问题,大概率怀不上
点击查看全文