要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于可以不扎黄体酮了,右侧

41009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于可以不扎黄体酮了,右侧已经打不进去了……爆针了,左侧还勉强可以打~实在打不动了……电话咨询了医生,医生果断的回答:马上停!不然pp上有硬结啦。耶 天天扎针实在太痛苦了……但是,肝素还要继续,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-16 17:38
打不了换塞的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:29
一定要温热水天天敷,一定,不然好受苦,睡觉也睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:58
我没移植开始打黄体酮,打了快五十针了,我的屁股没有硬块但是开始红肿了,打的黄体酮还有几盒还好我塞的也开了,我也准备塞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:59
你打了多少了
点击查看全文
王小仙1119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 07:01
回复 最雅是我
打不了换塞的吧
我吃的和塞的都一直在用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 07:01
回复 播星人lflgq6
一定要温热水天天敷,一定,不然好受苦,睡觉也睡不好
嗯嗯,我试试,不然太难受了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 07:03
回复 播星人4dd8ak
我没移植开始打黄体酮,打了快五十针了,我的屁股没有硬块但是开始红肿了,打的黄体酮还有几盒还好我塞的也开了,我也准备塞了
我移植前打了6天现在移植后一个月了……吃的黄体酮和塞的雪诺酮都在用,不扎了,太遭罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 07:04
回复 小兔子乖乖妈妈回来了
你打了多少了
移植前6天,每次4支,移植后一个月了,每次1支,吃的,和塞的黄体酮也都一直在用,不扎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-17 13:34 | 来自疯狂造人
每天敷土豆片,
点击查看全文