要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们!试管移植生化了医生要做诊

453520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!试管移植生化了医生要做诊断性刮宫,看看内膜是否有病变,有做过的吗?疼吗,说是不能打麻药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 11:43
没做过也不用做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-8-16 11:59
不建议刮宫,容易操作不当导致宫粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 13:01
我试管前做的宫腔镜,全麻,没感觉,也给我刮宫了送病理,没毛病
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 13:06
这就是内膜活检,只取一点点内膜,达不到刮宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 13:16
我也生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 13:54
我也生化了,现在等星期五回去复查hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-16 16:47
我也是有过盆腔结核,移植了老实生化
点击查看全文
小燕子吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:37
亲 刚看完了你的帖子 愿你宝宝努力翻倍,我移植第3次好不容易着床了血值57 隔天翻倍就50 因为去年自怀生化过一次 血值一降都没法保 去年宫腔镜复查内膜结核已治愈 这次医生又怀疑内膜有病变 让我做诊断性刮宫 我怕疼 但是还得听医生的 查到原因再次移植
点击查看全文
小燕子吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:43
回复 婷宝接好孕
我试管前做的宫腔镜,全麻,没感觉,也给我刮宫了送病理,没毛病
宫腔镜一次没麻差点疼死 复查时打的麻药没感觉 医生让看看内膜有没有病变,宫腔镜都复查的好了 医生还是怀疑有问题  太难了
点击查看全文
小燕子吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:45
回复 w1633666326767
这就是内膜活检,只取一点点内膜,达不到刮宫
亲 你做过吗?我宫腔镜打过麻药 不打麻药忍不下来  不知道这个诊断性刮宫有多疼?说是少取点内膜。有宫腔镜检查疼没有?
点击查看全文
小燕子吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:48
太难了 看了你的帖子同天移植日 血值第9天57 第11天51 已放弃保胎等的生化查原因
点击查看全文
小燕子吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:55
回复 宝加油!耶
我也是有过盆腔结核,移植了老实生化
亲  把回复你的不小心写在评论区了  盆腔结核的治愈后好多都成功怀孕了 加油!愿你这次一路绿灯。
点击查看全文
小燕子吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:57
回复 w1617508805682
我也生化了
亲 同天移植日 血值也差不多 也是降了 愿咱们下次找到原因都能成功怀孕
点击查看全文
小燕子吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:59
回复 小岚0325
我也生化了,现在等星期五回去复查hcg
抱一抱 太难了 我的第一次就不翻倍降了 你的还翻了几次 听医生的看看能不能保  加油!只要不放弃 结果肯定是好的
点击查看全文
小燕子吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 20:00
回复 Lucky滢
不建议刮宫,容易操作不当导致宫粘
医生要看病理  不然找不见原因 本来内膜也薄  太难了
点击查看全文
小燕子吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 20:02
回复 燕儿小兔子
没做过也不用做
也不想做 也怕疼  为了找见原因听医生的吧 不然反复失败心里有点承受不住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 22:06
回复 小燕子吧
亲 你做过吗?我宫腔镜打过麻药 不打麻药忍不下来  不知道这个诊断性刮宫有多疼?说是少取点内膜。有宫腔镜检查疼没有?
宫腔镜我不疼,一点感觉都没有,我子宫里没东西,内膜活检疼是疼,给用一个塞屁股的止疼药,很快就取了,取完后也会有点疼,我是宫颈口太小,器材进不去,弄了好一会,我觉得宫颈口的疼比刮内膜都疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 22:31
我都清宫了也刮内膜了,不打麻药可以局部麻药打在阴道口附近,我觉得没那么疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 07:59
回复 小燕子吧
抱一抱 太难了 我的第一次就不翻倍降了 你的还翻了几次 听医生的看看能不能保  加油!只要不放弃 结果肯定是好的
医生不建议保了,说这样保到最后也是人财两空
点击查看全文