要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心里很乱

1460616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
某人,婚后有联系前女友的毛病,也喜欢跟不同的女的聊天,他的狡辩就是聊天也不代表什么。过了7年,前女友算是不联系了,现在开始自己搞培训。
在家呢一到家就长吁短叹,一副苦大仇深我挡了人家前途的样子。其实之前我心里有阴影,不希望他天天和那些女的聊天,他呢,回了家就开始手机不离手,当然家务也会干,但是很拖沓,玩手机聊天的时候一催干活就火冒三丈,无法沟通。然后每天和那些孩子的妈妈们各种聊,最有意思的一回是跟人家说“我排好队,下辈子娶你”,那些孩子的妈妈们自己也有家庭所以大概不会被他忽悠跟他怎么样。但是我自己觉得这些话不太像一个正常人说的话。还有一个妈妈吧,给他招了好多生,俩人每天都要聊天,她觉得我们不在家,就他自己,总邀请他吃饭。其实一到周末呢,就是他吃喝的主场了,借故把我们往娘家一塞,就开始各种去别人家吃饭。我们要是不去很明显的就是一脸怒气,上次还跟孩子发火。他是看着谁家的媳妇也比我好啊!那个妈妈呢也不拿他当外人,俩人去逛过街、吃过饭,当然人家坦荡荡的告诉自己的丈夫,而他呢,时时刻刻瞒着我。我说去逛街人家一万个没空,那俩人逛街那是随叫随到。我也一万次的想,嗯,他们没什么。
我开家长会去了,别人送他俩的水果,人家还要叫上他一起去拿。自己去拿或者叫上自己的老公不行吗?她是帮了他很多忙,可是我觉得这个男女的界限感还是要有的吧。每天白天聊,晚上聊,走哪都叫上。我就骂他,你和她一起过算了。人家还跟我急,有一天那女的和老公来我家找他来了,我俩正吵架,结果呢,我家那傻逼直接指着那女的来了句“咱俩是两口子(把我的话当场翻出来了)”。很明显他不顾及我和那女的老公的感受。事后呢,那女的老公跟我说他相信他媳妇,而且他媳妇很生气,要和他保持距离也不在他这培训了。我家那傻逼是真的离不开这两口子,配个眼镜跟我去趟医院都要和他俩汇报一下,而他的事呢也就只和这俩人说,但凡他给我说一句我都不觉得我是个第四者,这我都怀疑我在他眼里是谁!
很久以前一个大学女同学,俩人应该暧昧过,后来我不让他联系了,他后来还怪我说那是他最好的大学同学,说怎么好怎么好,婚也结了联系合适吗?还有那些前女友们,几年前出差在外面的时候他偷偷申请了小号加好友,没成功,这次出去培训不知道哪来的联系方式终于加上了。不知道下一步又要有啥幺蛾子。
心里难受,我知道我们漫长的冷战又要开始了,而这一切是我心眼小?还是他很渣。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-16 11:56 | 来自疯狂造人
只要没抓到现形,都不得承认的。觉得就是聊聊天,也没什么,我家的也是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-16 14:38 | 来自疯狂造人
感觉和我家那位好像。人家还说我小心眼。
点击查看全文
播星人vw5lo4 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 02:54 | 来自疯狂造人
回复 miney赵
只要没抓到现形,都不得承认的。觉得就是聊聊天,也没什么,我家的也是这样。
抓到过现行也打死不承认,天天就是跟别人的媳妇换着聊,唯独在家里跟我们没话
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 02:54 | 来自疯狂造人
回复 q1457855253514
感觉和我家那位好像。人家还说我小心眼。
是啊,那些人还觉得他们真的没什么实质性的东西,觉得是我无理取闹想不开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 07:45 | 来自疯狂造人
你也找你的男同学聊天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-17 07:52 | 来自疯狂造人
这种男人,不太正常吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-17 07:52 | 来自疯狂造人
咋不见他跟男性朋友这么黏糊
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-17 09:28 | 来自疯狂造人
鉴定完毕,是渣,我觉得你还是自己好好对自己吧,也只能等老了再收拾他了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 11:04 | 来自疯狂造人
我也不是很理解你,他都这样了,还跟他在一起干嘛,喊他爬了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-17 13:39 | 来自疯狂造人
我感觉做培训行业的,特能和客户聊天,手机是得24小时等客户联系,或主动约客户。毕竟和客户搞好关系,人家好续费呀。
或许他忙于工作和你共同语言少了,隔行如隔山,不懂做培训的怎么那么能拉拢客户。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1645085574538
我也不是很理解你,他都这样了,还跟他在一起干嘛,喊他爬了。
离婚协议都写了好几回了,他不走,然后我在家他就跟我冷战,更加猖狂的去和那些女的聊天,一副就是耗死我的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 22:03 | 来自疯狂造人
要么离婚,要么你就不理他,自己想办法让自己开心,比如带孩子回娘家或者出去玩儿,或者约女性朋友一起带孩子去儿童乐园什么的,就当他不存在,不管不问,他对你什么态度,你对他什么态度,孩子睡了以后你也抱着手机聊天,找你朋友聊,坐他旁边一起抱着手机聊,他问你跟谁聊你就不告诉他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-19 04:59 | 来自疯狂造人
你应该把你自己摘出来,用在这个恶性循环里,你也累,他也累,你除了监视他,还有没有更值得你投入精力的事情呢,既然大河湾湾要向东流,你阻止也不会向西,何苦要在这条道路上一直做抽刀断水的事情呢?值得的人才会心疼你,不值得的人你阻止他也不会为你改变,既然不会有结果,那就把精力放在其他地方,有机会去旅游,带着孩子去看看外面的风景,丰富自己的人生,不再执着其中也许心境会有所不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-23 20:13 | 来自疯狂造人
你别在乎他
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-14 17:32 | 来自疯狂造人
估计床都上了你还在这里玛卡巴卡
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-27 15:26 | 来自疯狂造人
牛逼哦!
点击查看全文