要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问姐妹们一件事,就是孩子家

1320633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问姐妹们一件事,就是孩子家亲大伯欠了40万外债,不还人家就要告他坐牢,我们就只有20万存款找我们借要借吗?我家就老公上班,一个月就几千块,这个是拆迁款
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-16 00:51
换我我不会全部借,会借一部分,因为孩子要有保障,你们还有一个小家,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 00:58
看大伯平时对你们好不好了,这人靠不靠谱了?如果外债是因为生病之类欠的可以借一点,如果是堵一毛钱都不能借
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-16 01:45
最好不要借,就说没钱,借了拿不回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-16 02:09
感情不好吗 还要在这里问。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-16 05:54
借了恐怕回不来了噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 07:22
这种事情借了就等于给
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-16 08:00
要看是什么原因欠的外债了,赌一毛不借,如果坐牢可以不用还就让他坐牢去吧。。还要看大伯人品,和你们的关系,就算借最多只会借5万,你们几乎是月光族,这点拆迁款留给自己应急。你们家有拆迁款,相信大伯家也会有。如果是因为生意欠的外债,相信他能欠这么多,他自己就有能力赚回这么多钱,或者更多,根本就不需要你们还。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-16 09:06
你试管成功了吗?如果没有,试管就是无底洞!怀孕了,产检生育养育哪样不花钱,都不是有钱人家庭,需要自己权衡利益
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-16 17:17 | 来自疯狂造人
谁的债谁还,一次拿不出就分期还。你们的钱肯定不要借呀!最好不能让他知道你有这钱,问就说保胎生娃花没了还欠着外债。
点击查看全文
w1513213199901 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 02:16
回复 w1555791434387
换我我不会全部借,会借一部分,因为孩子要有保障,你们还有一个小家,
这个钱是他在以前上班的地方管钱,现在查账查出来要喊他拿40万出来,不然就告他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 02:19
回复 播星人6rf4tl
看大伯平时对你们好不好了,这人靠不靠谱了?如果外债是因为生病之类欠的可以借一点,如果是堵一毛钱都不能借
这个钱是他在以前上班的地方管钱,现在查账查出来要喊他拿40万出来,不然就告他。我感觉要是他以后没有什么大机遇,这个钱基本还不上,而且他家还有拆迁赔的房子,自己还买了一套房,我们就只有拆迁房子和那点钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 02:20
回复 燕子玛
要看是什么原因欠的外债了,赌一毛不借,如果坐牢可以不用还就让他坐牢去吧。。还要看大伯人品,和你们的关系,就算借最多只会借5万,你们几乎是月光族,这点拆迁款留给自己应急。你们家有拆迁款,相信大伯家也会有。如果是因为生意欠的外债,相信他能欠这么多,他自己就有能力赚回这么多钱,或者更多,根本就不需要你们还。
这个钱是他在以前上班的地方管钱,现在查账查出来要喊他拿40万出来,不然就告他。我感觉要是他以后没有什么大机遇,这个钱基本还不上,而且他家还有拆迁赔的房子,自己还买了一套房,我们就只有拆迁房子和那点钱,还有一点,他有两个家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 02:20
回复 Lucky滢
你试管成功了吗?如果没有,试管就是无底洞!怀孕了,产检生育养育哪样不花钱,都不是有钱人家庭,需要自己权衡利益
我试管成功了,就是拿我们自己的拆迁款做的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 02:21
回复 w1480512324770
谁的债谁还,一次拿不出就分期还。你们的钱肯定不要借呀!最好不能让他知道你有这钱,问就说保胎生娃花没了还欠着外债。
谢谢,知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 02:25
回复 w1555791434387
最主要的原因就是他家自己有拆迁房,和买的一套房子,还有外面有三,他都没有想过从他家里面先想办法,就直接找我们,我感觉这样对我们不公平,如果他把他的财产先处理了以后都还差我这点钱,我就会直接拿出来,可是他一点办法都没有想就直接打我们钱的主意,我觉得心不平
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 02:30
回复 gggggc
感情不好吗 还要在这里问。。
感情好的啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 02:31
回复 李宝宝的麻麻
最好不要借,就说没钱,借了拿不回来了
就是纠结,不借,对不起我两侄子,借了,对不起我的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 02:32
回复 坚果你要好好的。
借了恐怕回不来了噢
直接就是借了基本就没有回来的希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-17 02:32
回复 w1531208676489
这种事情借了就等于给
是的是的,所以不借又怕万一他进去了,一家人都拿我做仇人
点击查看全文