要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹取卵以后腹水严重,抽

262811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹取卵以后腹水严重,抽出来还全部是血水,说实话我好害怕呀,说的是我卵巢应该撑破了,现在还在保守治疗中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 20:09
你取了多少啊?我40枚,肚子要炸了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-15 20:37
我当时取卵后胸水,腹水严重,直接住院,前几天一直坐着睡觉,也是保守治疗,医生说得靠自己,补充高蛋白和电解质,还有消炎药,天天输液八九瓶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-15 21:20
我每天三瓶白蛋白,你一天放出的是血水,后面的就变黄了,放了几天,
点击查看全文
播星人lke5tw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 13:51
回复 w1658389271465
你取了多少啊?我40枚,肚子要炸了
28个昨天半夜紧急动手术缝合卵巢止血,输了很多血,你还不去医院会越来越严重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 13:53
回复 w1648756634760
我当时取卵后胸水,腹水严重,直接住院,前几天一直坐着睡觉,也是保守治疗,医生说得靠自己,补充高蛋白和电解质,还有消炎药,天天输液八九瓶
结果我手术了,我也住院每天都是那样的输很多瓶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 13:54
你最后怎么好的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 13:57
回复 播星人xwlnk0
我每天三瓶白蛋白,你一天放出的是血水,后面的就变黄了,放了几天,
紧急手术了。血止不住已经严重缺血了,手术中还出了1000毫升,前两天放了两千毫升都是血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 13:57
你最后输液输好了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-16 21:53
我每天放700ml,胸外科医生说放700,我也是胸外科护士,没有气促喘息我就没放,最后一天是全放了拔管,住了10天院,来月经了医生才放我回家,医生说得来月经卵巢才会缩小。后面胸水,腹水就慢慢吸收了。我住10天院,没睡一天,每天坐在凳子上,根本睡不了,往后面仰一点就憋着不能呼吸,痛苦。老公和老妈望着直落泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-17 12:34
我出院的时候医生还不让出,说腹水没有退完,我不想住院了,太煎熬了,我就强硬出院,然后找中医开了中药喝了,喝了七天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-7 13:40
我每天放700ml,胸外科医生说放700,我也是胸外科护士,没有气促喘息我就没放,最后一天是全放了拔管,住了10天院,来月经了医生才放我回家,医生说得来月经卵巢才会缩小。后面胸水,腹水就慢慢吸收了。我住10天院,没睡一天,每天坐在凳子上,根本睡不了,往后面仰一点就憋着不能呼吸,痛苦。老公和老妈望着直落泪。
我最后缝合了卵巢,以后不知道对取卵那些有没有影响,也不知道多久才能去移植,我真的太难了
点击查看全文