要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8/2移植,不算移植日,今天第

51827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/2移植,不算移植日,今天第十二天了,移植的4BC的冻囊胚,第四天晚上测到的,图一金秀儿的,是从移植后第四天到第十一天的图(不算移植日哦),图二是大卫的,从第七天到第十二天的图,都不算移植日当天哦,本来是第14天反院抽血,因为芬吗通明天就没了,所以打算提前一天,明天反院去抽血,希望血值高高,望好孕,梦想成真。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-15 00:22
你这一看就是有了,不要有心里负担,加油,你的宝贝抓住你的呢,我也是2号移植的但是今天去抽血没有着床,我是第一次移植太紧张了,心理压力太大了,期待我下一次的成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 06:00
恭喜恭喜!我也是同天移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-15 06:55
恭喜恭喜,接你好孕,
点击查看全文
播星人f2lvoj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-15 07:58
回复 皮卡丘之幻宝
你这一看就是有了,不要有心里负担,加油,你的宝贝抓住你的呢,我也是2号移植的但是今天去抽血没有着床,我是第一次移植太紧张了,心理压力太大了,期待我下一次的成功
抱抱姐妹,没关系,下次一定成功哦。宝宝这次只是忘记带礼物了没有来找你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-15 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜。移植后每天用哪些药保胎的?多少量
点击查看全文
播星人f2lvoj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-16 00:16
回复 行运一生
恭喜。移植后每天用哪些药保胎的?多少量
我目前是阿斯匹林,芬吗通黄片,达芙通和雪诺酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 23:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人f2lvoj

我目前是阿斯匹林,芬吗通黄片,达芙通和雪诺酮。
恭喜。每天吃多少剂量?芬吗通,达芙通都吃的少?
点击查看全文