要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

快到生产时间了,可是我感觉我非常抑郁,心里很痛苦,很害怕,特别无助,如何拯救自己

628117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
快到生产时间了,可是我感觉我非常抑郁,心里很痛苦,很害怕,特别无助,如何拯救自己?没有人把你当孕妇照顾,生了孩子也没有人帮照顾,我应该如何做?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 20:51 | 来自疯狂造人
加油️放松心情自己照顾自己也能做到的!我是刨宫产自己顾自己也没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
加油️放松心情自己照顾自己也能做到的!我是刨宫产自己顾自己也没问题
你好强大!剖腹产如何自己照顾自己?好奇
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 21:48 | 来自疯狂造人
你是担心月子没人照顾你和娃吗?老公呢?婆婆呢?手上不紧的话可以考虑请月嫂
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 21:49 | 来自疯狂造人
产前焦虑,多听点轻音乐,看看书、看点娱乐节目也行,转移注意力~你应该觉得自己好幸福,那么多姑娘拼尽全力要宝宝不就为了有一天能像你这样么?能够足月生出健康宝宝,你是这世上最幸福的妈妈之一啦
点击查看全文
t1640939683582 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你是担心月子没人照顾你和娃吗?老公呢?婆婆呢?手上不紧的话可以考虑请月嫂
婆婆人家不管,感觉老公后期也靠不上,请了一个月月嫂,可是后期要上班又没人看孩是一件很痛苦的事
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 00:36 | 来自疯狂造人
回复 哈噜糖
产前焦虑,多听点轻音乐,看看书、看点娱乐节目也行,转移注意力~你应该觉得自己好幸福,那么多姑娘拼尽全力要宝宝不就为了有一天能像你这样么?能够足月生出健康宝宝,你是这世上最幸福的妈妈之一啦
就是拼尽全力没人心疼所以焦虑,之前结婚没人帮忙,怀孕两次压力山大流产了,这次好不容易熬过了孕早期孕中期,孕晚期还有十几天生了,却害怕的焦虑的要命,真想身边有个能帮忙的人
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 00:37 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
自己照顾自己,可是自己还的上班给孩子挣生活费就真的难
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你好强大!剖腹产如何自己照顾自己?好奇
就正常吃喝拉撒洗澡没关系的啊。我是每天一把止疼药吃了半个月,该干嘛干嘛。生完当天就吃的麦当劳冰激淋随便吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 07:48 | 来自疯狂造人
自己拯救自己,花钱请个月嫂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 07:49 | 来自疯狂造人
后期上班没人看孩子,不要担心,休产假期间找个靠谱的白班育婴师
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 07:49 | 来自疯狂造人
产假几个月呢,总能找到合适的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 07:50 | 来自疯狂造人
不要悲观,不要想太多,目前任务就是顺利平安的生娃
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 09:39 | 来自疯狂造人
放松心情,怀孕了都得经历的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-15 09:59 | 来自疯狂造人
我也是一样,什么都得靠自己,同样焦虑中,月子定月子中心,出月子不知道咋办,三餐都愁,没人做,还要熬夜喂奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 10:10 | 来自疯狂造人
生孩子不是你一个人的事,看老公出钱出力总得有一样
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 11:09 | 来自疯狂造人
都一样的,想开点。我今天还是一个人产检,没啥大不了。坚强点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 11:20 | 来自疯狂造人
如果感觉月嫂不错,可以留下来当育儿嫂啊,事情总会解决的
点击查看全文