要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后第18天,上完厕所擦

842619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后第18天,上完厕所擦发现有颜色,第一次出现这种情况,肚子并没疼,有姐妹知道这是怎么了吗,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:07
如果就是这个量的话没事的,多躺躺,应该是绒毛膜下出血,我25天的时候也出了,第二天就提前去做了一超,有一点点暗性液区,它自己会吸收掉的,如果你出血变多就去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aalgw1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:39
回复 松软小豆包
如果就是这个量的话没事的,多躺躺,应该是绒毛膜下出血,我25天的时候也出了,第二天就提前去做了一超,有一点点暗性液区,它自己会吸收掉的,如果你出血变多就去医院
好的,谢谢哈,上厕所就是这样子,明天在观察看看,在问问试管医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:41
我今天第十二天,下午上厕所也有,跟你一样,吓死了,明天看看还有没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:48
回复 播星人l0uat1
我今天第十二天,下午上厕所也有,跟你一样,吓死了,明天看看还有没有
我从发现就开始躺着了,好不容易成功了,太揪心了!但愿没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 21:00
回复 播星人aalgw1
我从发现就开始躺着了,好不容易成功了,太揪心了!但愿没事。
是啊,太揪心了,我现在也不敢随意起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 22:20
明天我问问试管医生,会没事的,一定会没事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-15 10:04
你今天上卫生间还有血色吗?我夜里上还有,今天早上一点点,现在没有了,也不知道要不要紧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 10:38
你今天上卫生间还有血色吗?我夜里上还有,今天早上一点点,现在没有了,也不知道要不要紧!
我今天早上起来还有一点点,现在也没有了,应该是没事的,放松心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-15 11:49
我今天早上起来还有一点点,现在也没有了,应该是没事的,放松心态
问医生了,说问题不大,让我回医院开个预防出血的针,连打三天就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 13:02
问医生了,说问题不大,让我回医院开个预防出血的针,连打三天就没事了
我后天看翻倍,应该没事,后天去在问问医生你医生说问题不大应该没事,哈哈吓死了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 19:00
移植18天我昨天晚上也出血了,弄得我以为流产了,今天去医院又查了个hcg,医生说没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-15 20:54
回复 播星人l8qz71
移植18天我昨天晚上也出血了,弄得我以为流产了,今天去医院又查了个hcg,医生说没事
那你有没有小腹坠胀的感觉,还总放屁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 21:30
那你有没有小腹坠胀的感觉,还总放屁
我就是偶尔有一点点不舒服,别的啥感觉没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 19:16
我后天看翻倍,应该没事,后天去在问问医生你医生说问题不大应该没事,哈哈吓死了都
你好,回医院看翻倍了吗?怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 20:44
你好,回医院看翻倍了吗?怎么样?
今天提前一天去,第十三天456,还可以哦,下次就等24号去看第三次了,你呢去抽血了吗,咋样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 21:12
今天提前一天去,第十三天456,还可以哦,下次就等24号去看第三次了,你呢去抽血了吗,咋样啊
我还没有,17天的时候是1900多,医生说还行,然后20号再去抽血,照闭超,应该就能看见胎芽了,胎心不知道能不能看到,应该是第24天,这两天小肚子老是坠胀,不知道咋回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-16 22:02
我还没有,17天的时候是1900多,医生说还行,然后20号再去抽血,照闭超,应该就能看见胎芽了,胎心不知道能不能看到,应该是第24天,这两天小肚子老是坠胀,不知道咋回事
哈哈那你比我早。血值也不错啊,很好了。没事没事放松心态,安心等第三次抽血,肚子如果不是很痛的那种应该是没事的,应该也没在流褐色分泌物了吧?注意观察实在有哪里不对劲就赶紧去医院,我今天提前一天去还被我们医生说了,我说有流褐色分泌物,就问量多不多,然后也没说啥,药也是照样用,就是特意强调让我以后不要自己随意改时间哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-17 14:48
没事的,我移植第19天也是有血,但是上厕所擦就有,平时不会流出来,整整一个星期,最后那天还流血块了,流完就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-18 13:05
少量的没事的,我之前也有,多注意休息!
点击查看全文