要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月2日移植4bb囊胚一枚今天

575717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2日移植4bb囊胚一枚 今天8月14日返院抽血 hcg4.4 具体因为什么也不知道 没有留住我的宝贝 成功的姐妹给讲讲移植后需要注意什么呗 取个经,希望下次能够顺利成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 17:05
小姐妹们给点儿成功的经验呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-14 18:01
回复 皮卡丘之幻宝
小姐妹们给点儿成功的经验呗
看我发的帖.希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 18:16
我们这医生说不要一直躺着
点击查看全文
一切顺遂、接好孕 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:36
移植完躺三天再起来活动。三天后再去洗澡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 21:09
内膜血流好吗?也可能只是概率问题,这次不成,下次一定能成,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-14 22:34
移植回来正常生活,我回来自己洗衣服,做饭,自己去买菜不要天天躺着,
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 23:53
回复 播星人t8zo8f 我们这医生说不要一直躺着
ABC~(≧▽≦)
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 23:54
移植后2天打一针绒促帮助着床,躺三天,三天后再正常活动,可以日常上班散步,但是避免拎重物,避免剧烈运动,不要泡脚,可以洗澡,但是时间要短,水温不宜过高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 23:57
回复 播星人00eof5
ABC~(≧▽≦)
移植后第二天就正常出门开车了,第三天就正常上班了也没有太累,绒促也打了,是2000单位的,隔一天打一针,打了三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 23:58
回复 一切顺遂、接好孕
你移植的时候内膜多少
移植转化前8.3,不知道是不是转化后内膜不合格啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 23:58
回复 q1528688017686
内膜血流好吗?也可能只是概率问题,这次不成,下次一定能成,加油
谢谢,期待下次成功吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 23:59
回复 请给我好孕气吧
移植完躺三天再起来活动。三天后再去洗澡
诶,真的可惜,目前我的家乡暂停状态真的很适合养胎,可惜没有成,好遗憾啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-15 00:01
什么叫内膜血流,不太懂,反正这个周期我内膜长得慢
点击查看全文
一切顺遂、接好孕 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 11:40
我们这移植冻胚都会查看子宫内膜血流的,血流不丰富就不好着床,我第一次就是因为血流不好,没有着床
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 11:42
回复 皮卡丘之幻宝
什么叫内膜血流,不太懂,反正这个周期我内膜长得慢
有的地方叫内膜容性,这个很重要的,你可以问问医生让他帮你查查
点击查看全文