要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

医生不给保胎怎么办?

999523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号检查,孕五周+3,雌二醇下降到119.63pg/ml,医生让顺其自然,不给开补佳乐,说胚胎发育不好,再降可能就没了,但是孕酮hcg都很好,这怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 17:14 | 来自疯狂造人
这样子的吗?我医生从来没让我查过雌二醇哦 就看hcg有没有翻倍 然后就等b超了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-14 17:22 | 来自疯狂造人
姐妹你HCG多少了?翻倍怎么样?
点击查看全文
t1654524260909 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 囧囧有猫
姐妹你HCG多少了?翻倍怎么样?
HCG小单位3306,只有雌二醇不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小丸子
这样子的吗?我医生从来没让我查过雌二醇哦 就看hcg有没有翻倍 然后就等b超了
太难了,出医院眼泪就忍不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-14 18:08 | 来自疯狂造人
我这边检查都没雌二醇这一项,只看hcg ,孕酮,然后6周多b超
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2022-8-14 18:12 | 来自疯狂造人
你自己买点芬吗通不行么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
你自己买点芬吗通不行么?
我在考虑买点呢,还不太会用,在看小红书大家怎么用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1511231733123
我这边检查都没雌二醇这一项,只看hcg ,孕酮,然后6周多b超
那多好呀,我一去医院头就疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:14 | 来自疯狂造人
我今天第一次抽血雌激素143,医生给我开了补佳乐,1天2片,补佳乐药店可以买到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 钱安稳
我今天第一次抽血雌激素143,医生给我开了补佳乐,1天2片,补佳乐药店可以买到啊
我这医生不给保胎,我准备自己去买药了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1654524260909
我这医生不给保胎,我准备自己去买药了
赶快去买药,补佳乐1天2片,先吃上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 钱安稳
赶快去买药,补佳乐1天2片,先吃上
补佳乐饭前饭后吃啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:51 | 来自疯狂造人
补佳乐饭前饭后吃啊
都可以,我每天早上起来吃
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2022-8-14 21:11 | 来自疯狂造人
我在考虑买点呢,还不太会用,在看小红书大家怎么用的
里面一盒有两个颜色,说明书上有写,一种是二合一成份,一种是单独的雌二醇,我当时是吃的单独成分的那个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-14 22:16 | 来自疯狂造人
普通妇产科吧 都崇尚优胜劣汰,但是如果母体问题 多都可以补起来。 而且你翻倍好 不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 钱安稳
都可以,我每天早上起来吃
我还有甲亢,每天要吃的药太多了,家里人不让自己买药吃,我换了家医院周三去开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
普通妇产科吧   都崇尚优胜劣汰,但是如果母体问题 多都可以补起来。 而且你翻倍好  不用担心
希望宝贝可以抓紧我,备孕两年多折腾不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
里面一盒有两个颜色,说明书上有写,一种是二合一成份,一种是单独的雌二醇,我当时是吃的单独成分的那个
好的,谢谢你!我换了家医院挂上产科了,准备让他们给我开这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 20:05 | 来自疯狂造人
你自己在药店买补佳乐吧,我上次查血雌二醇降了40,医生给开了补佳乐,这次查血涨了一百多!好不容易怀孕了的,别被庸医搞砸了!
点击查看全文