要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们帮我出出主意

54278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29日试管移植,6天抽血显示着床,以后隔天抽血血值一直在涨,只是涨的很慢,到16天的时候直接下降了40多,还要不要保?不保不甘心,保不知道还行不行!今天17天药没停,打算明天抽血看看
点击查看全文
t1659864615197 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 15:31 | 来自疯狂造人
有没有奇迹回升?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-14 15:43 | 来自疯狂造人
翻倍慢时你就应该保胎了,我就一开始翻倍慢就赶紧吃保胎药打保胎针现在快生了。你问问医生吧,不知道降了还有没有希望,祝福你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
翻倍慢时你就应该保胎了,我就一开始翻倍慢就赶紧吃保胎药打保胎针现在快生了。你问问医生吧,不知道降了还有没有希望,祝福你好孕
一直在医院附近住着保胎,但是还是结果不太好,脂肪乳,蛋白,艾泽,立生素啥的都上着了,结果16天还是降了,现在还在这里住着,就没敢回家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
我还吃着药,今天出了吃的药就打了黄体酮和绒促,其他没有,就等明天抽血看啥情况,医生昨天就说生化了也没再开啥保胎的了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1659864615197
我还吃着药,今天出了吃的药就打了黄体酮和绒促,其他没有,就等明天抽血看啥情况,医生昨天就说生化了也没再开啥保胎的了
能理解你的心情,真心祝福娃好好的。还是母体原因影响翻倍的。怀孕前应该看好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 22:10 | 来自疯狂造人
hcg降了就放弃吧!可能要生化了!保胎也要分情况,有时候是胚胎不好,神仙也保不住,这个不以你个人的意志为转移的。有些是母体问题,胚胎好的,这个时候就要尽全力去保。要提前了解母体是什么问题,可以提前用药,或者翻倍卡用加强方案对症用药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 23:37 | 来自疯狂造人
保胎药全部上了,还降,那我觉得你要慎重考虑了。可能胚胎问题。宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
保胎药全部上了,还降,那我觉得你要慎重考虑了。可能胚胎问题。宝宝会来的
嗯嗯,都上了,谢谢
点击查看全文