要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的15天,好孕了。

607646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的15天,好孕了。腹水严重,不明白是雌二醇高导致的腹水还是卵巢刺激导致的腹水?二胎移植的两个鲜胚,希望来个男宝宝一胎自己怀的,但是听说雌二醇高生女宝有点……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-8-14 12:14
鲜胚移植是很容易腹水,高蛋白饮食,喝点鲫鱼豆腐汤,看看医生能不能吃点啥缓解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-14 12:50
移植后腹水是如何发现的,有撒不舒服吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:23
你雌二醇多高?我的四千多呢
点击查看全文
好好3215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:23
回复 坤燕阁
我是12天查的2060
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:26
回复 好好3215
我是12天查的2060
那你还没我高,我第十二天查时候,还三千五百多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:27
回复 坤燕阁
腹水好受罪呀,我7号就住院了,一直住到现在,还不知道得多少天住,肚子跟五六个月的肚子一样,每天都撑的肚皮难受
点击查看全文
好好3215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:29
回复 坤燕阁
那你更高,你腹水了吗,我这里医院没让住院让多喝多排观察,我已经第五天下午走路不能直腰了。直接烦气舍了,看见老公就想发火
点击查看全文
好好3215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:30
回复 坤燕阁
腹水好受罪呀,我7号就住院了,一直住到现在,还不知道得多少天住,肚子跟五六个月的肚子一样,每天都撑的肚皮难受
哦哦,咱俩一样我的也跟五六个月一样,住院也是这个过程不能马上好,我在观察两天吧
点击查看全文
好好3215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:37
回复 w1574410922255
就是发现怀孕后觉得腹胀越来越明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:44
回复 好好3215
就是发现怀孕后觉得腹胀越来越明显
我移植前医生沟通签字,也是说怕腹水。我移植第1-3天水还是喝的不少,比刚取卵那时候还是少了很多。还好哦我第4-5天感觉肚子和小腹恢复以前一样了,没有感觉。我还担心腹水这个问题
点击查看全文
好好3215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 14:47
你怀孕了吗,开奖了吗,开奖了怀孕了,没有腹胀没大有问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-14 15:24
回复 好好3215
你怀孕了吗,开奖了吗,开奖了怀孕了,没有腹胀没大有问题了
自己测到了18号官宣,颜色不深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 16:42
回复 好好3215
那你更高,你腹水了吗,我这里医院没让住院让多喝多排观察,我已经第五天下午走路不能直腰了。直接烦气舍了,看见老公就想发火
嗯,腹水了,我是胸腔里腹水,不是腹部,胸腔腹水恢复的比较慢些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 16:42
回复 好好3215
哦哦,咱俩一样我的也跟五六个月一样,住院也是这个过程不能马上好,我在观察两天吧
扛着吧,加油快了十天左右就好受多了
点击查看全文
好好3215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 17:35
自己测到了18号官宣,颜色不深
测到了有加深应该是是怀了
点击查看全文
好好3215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 17:39
回复 坤燕阁
扛着吧,加油快了十天左右就好受多了
胸腔腹水和腹部不一样吗,腹部腹水平躺睡觉的时候不就去胸腔了啊?我没检查胸腔呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 21:48
回复 好好3215
胸腔腹水和腹部不一样吗,腹部腹水平躺睡觉的时候不就去胸腔了啊?我没检查胸腔呢
医生说是不一样,胸腔,胸闷,上不来气,能压迫着心脏好像,我天天隔断时间吸会氧,隔一会吸点氧
点击查看全文
好好3215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 22:04
回复 坤燕阁
医生说是不一样,胸腔,胸闷,上不来气,能压迫着心脏好像,我天天隔断时间吸会氧,隔一会吸点氧
所以我睡觉不敢朝左侧,今天晚上腹围小了一点点,走路没有那么疼了,不知道是不是在家休班休的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-15 11:20
回复 好好3215
所以我睡觉不敢朝左侧,今天晚上腹围小了一点点,走路没有那么疼了,不知道是不是在家休班休的
那挺好呢,腹水慢慢就也恢复了
点击查看全文