要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

操劳命~~

32344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上,老公、孩子、婆婆都回乡下给舅公过生日(婆婆哥哥)
由于我要在家办公应急班,不能外出
时不时处理一下信息,听听课积分,把儿子尿床的被子床单洗了,中午叫个螺蛳粉,刷刷抖音玩玩游戏,下午三四点叫个下午茶和寿司,一天就这么过去了
老公六点钟回来,就把我和孩子又接去孩子姑姑那里玩(不是亲姑姑,老公同村同姓一起读书的)
姑子四个月身孕了,她有问我要吃什么,我说吃粥,她就去买虾和白贝回来
进门,我就着手去煲粥,姑子觉得不好意思,客人来到还要自己动手,我就觉得她本来不会做菜加上有身孕,多休息,她就给我打下手
就简单做个海鲜粥,然后用白菇酿虾肉给小孩吃,挺好吃的
不知道为啥,去到别人家里,我会不好意思干坐着等吃的,不做菜就帮忙收拾或者洗碗,有时太主动,去到别人家做菜去了,哈哈哈~厨艺不好,还爱显摆,难搞哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 13:26 | 来自疯狂造人
卖相挺好的美食,敢做,会做就可以挺好~
疫情封控了,我靠看美食解馋了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-22 19:54 | 来自疯狂造人
这粥看起来很不错呀!
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-23 00:14 | 来自疯狂造人
回复 690730878
卖相挺好的美食,敢做,会做就可以挺好~
疫情封控了,我靠看美食解馋了哈哈
买到啥材料都可以做一锅美味的粥,不一定要海鲜的
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-23 00:15 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
这粥看起来很不错呀!
一顿操作,娃儿吃两口
点击查看全文