要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在安医折腾三年了,三次移植,两

903330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在安医折腾三年了,三次移植,两次胎停,一次生化,免疫,凝血,宫腔镜全查了,啥问题也没查出来。钱糟的差不多了,身体也糟的差不多了,也不敢移植了。不知道是医院技术原因,还是纯属运气不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-13 23:03
抱抱,一样的,两次胎停,这次有移植了,也不知道能不能成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-8-13 23:24
我也是在安医做的,感觉安医都是流水线,说到谁负责些,我个人建议徐千花。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-13 23:30
我一直看的就是许千花,她有耐心,第二次移植成功的,现在双胎21+了,主要还是看自己的运气,移植的时候尽量避免那几个不太好的移植,我第一次移植八个人就一个成功的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-14 05:36
同医院同移植三次两次胎停这次也是生化,所有检查都正常,看的贺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 05:38
我这次碰到一个第三次移植的,而且还是一块移植的,今天第九天失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 06:02
回复 播星人0qpsf8
同医院同移植三次两次胎停这次也是生化,所有检查都正常,看的贺
我看的也是贺,我感觉贺特别心细。加油,再努力一把,尽人事听天命,
点击查看全文
播星人f33k1q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 06:40
回复 沈小幸运
我也是在安医做的,感觉安医都是流水线,说到谁负责些,我个人建议徐千花。
我也觉得花花比较细心,但是很多人讲她技术不行。都说向技术过硬,所以一后面两次都看的她。但是真没看出来有啥技术,反而觉得马虎粗心的很,尤其她的那个助理,脾气还大还没本事,经常开错治疗单,有时间改一次还改不对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 06:42
回复 好运的情
我一直看的就是许千花,她有耐心,第二次移植成功的,现在双胎21+了,主要还是看自己的运气,移植的时候尽量避免那几个不太好的移植,我第一次移植八个人就一个成功的,
移植三次都着床了,而且前期翻倍好,上万后增长缓慢的,第一次上三万后增长缓慢的,应该跟移植没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 06:47
回复 w1618654224163 我这次碰到一个第三次移植的,而且还是一块移植的,今天第九天失败了
没着床要好过胎停呀,我这次还保胎了一个月,在医院旁边折腾一个月,每天发好多针,隔天跑一趟医院,身心俱疲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 06:52
回复 w1618654224163
我这次碰到一个第三次移植的,而且还是一块移植的,今天第九天失败了
没着床总好过胎停,不过她这个不着床应该是宫腔或者内膜原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 06:53
回复 187520
抱抱,一样的,两次胎停,这次有移植了,也不知道能不能成功
我看你都测出粉印了,祝你这次顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-14 08:41
回复 w1618654224163
如果查过胚胎染色体没问题,下次一定要放宽心,太焦虑也会胎停!我看了你发的所有的贴,真的很焦虑!下次怀前,怀后都可以先吃上中药保胎!可以事先先找好保胎医生,但是心情一定得好,不能再整夜不睡觉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 10:09
回复 用心迎接如愿的生活
如果查过胚胎染色体没问题,下次一定要放宽心,太焦虑也会胎停!我看了你发的所有的贴,真的很焦虑!下次怀前,怀后都可以先吃上中药保胎!可以事先先找好保胎医生,但是心情一定得好,不能再整夜不睡觉了!
第一次心态很好,也胎停了。都没怀过孕,都已经流了一次产,还因为流产不干净,做了两次宫腔镜了,很难不焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 10:10
觉得中医很多都是骗子,也可能是我碰到的都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-14 11:29
回复 播星人f33k1q
觉得中医很多都是骗子,也可能是我碰到的都是这样的
找出名的,中医西医都行,同一批胚胎,不是个个都质量差的,如果不是囊胚,就养下囊,再移植,每一个胚胎都不同,一定要放松,不能再像之前的心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:22
想问问有移植后当天半夜肚子疼的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 14:39
回复 播星人kg8zxx
想问问有移植后当天半夜肚子疼的吗?
没有这种情况,移植后几天有过姨妈痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 14:40
找出名的,中医西医都行,同一批胚胎,不是个个都质量差的,如果不是囊胚,就养下囊,再移植,每一个胚胎都不同,一定要放松,不能再像之前的心态
我们这里全部养囊的,胚胎没有查出问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 22:38
回复 播星人f33k1q
移植三次都着床了,而且前期翻倍好,上万后增长缓慢的,第一次上三万后增长缓慢的,应该跟移植没有关系
查查免疫系统
点击查看全文