要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有宫颈功能不全做孕前腹腔镜

393316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫颈功能不全做孕前腹腔镜环扎,咨询一下,孕期是要一直卧床吗?
点击查看全文
宝宝,麻麻在等你回来 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1630468571707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 17:19
回复 宝宝,麻麻在等你回来
我去年5个月流产,不知道是不是,宫颈长度都可以,不知道是不是松的原因,也没去查,等着这次怀孕去查,要么就阴扎。
我去年也是。孕五月流产。这次移植前,做了腹腔镜环扎。不知道后期如何保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-13 18:52
我是宫颈管短,双胎,做了孕后腹腔镜环扎,也能活动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-13 19:25
回复 宝宝,麻麻在等你回来
我去年5个月流产,不知道是不是,宫颈长度都可以,不知道是不是松的原因,也没去查,等着这次怀孕去查,要么就阴扎。
这app或浏览器收宫颈技能不全或环扎后注意事项都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-13 19:56
回复 播星人44jkgc
腹腔镜环扎是手术吗?肚子上打孔的那种吗?疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-13 20:04
回复 w1638763446497
腹腔镜环扎是手术吗?肚子上打孔的那种吗?疼吗
我是当天下午四点钟出手术室的,反正醒来就是宫缩疼得厉害,我是又哭又闹的,疼得受不了,到第二天早上才缓过来,疼得一夜没睡着,平均六七秒一次宫缩,是肚子上打四个洞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-14 09:17
不用一直卧床。我也做了孕前腹扎,正常生活,反正不要累到就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 18:19
回复 播星人oh51q2
不用一直卧床。我也做了孕前腹扎,正常生活,反正不要累到就好了
我一直担心,我去年孕五月流产,今年怀孕了,每天操心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-14 18:20
我是当天下午四点钟出手术室的,反正醒来就是宫缩疼得厉害,我是又哭又闹的,疼得受不了,到第二天早上才缓过来,疼得一夜没睡着,平均六七秒一次宫缩,是肚子上打四个洞。
那你现在还能活动吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:56
回复 w1630468571707
那你现在还能活动吗?
可以活动啊
点击查看全文
播星人mkgdqy 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-8-16 08:22
回复 播星人mkgdqy
孕后还可以腹腔镜环扎吗?
可以的,我是孕后14+6
做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-19 09:21
孕后只能腹扎吗 可以阴扎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-19 12:17
回复 坚果你要好好的。
孕后只能腹扎吗 可以阴扎吗
也可以阴扎,但是阴扎没有腹扎成功率高,阴扎需要卧床,腹扎可以适当活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-14 15:18
姐妹,我现在也是要去做腹扎。我打算移植前做。这个需要住院多久啊?大概费用多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-17 09:37
回复 播星人934gvm
姐妹,我现在也是要去做腹扎。我打算移植前做。这个需要住院多久啊?大概费用多少?
我住了七天,花费大概是一万二左右,因为我还做了宫腔镜,我们这边医保报下来大概花了四千多。我们当时住的还是单人间。
点击查看全文