要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

来造造几年了。

1081117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
来造造几年了,这几年我真的经历了好多,和前夫一起,五年没孩子,被家暴然后离婚。离婚一年多认识我现在的老公,对我特别好特别爱我,就好到那种葡萄提子都拨好皮放嘴里那种。我真的很庆幸遇到了他,恋爱一年 结婚 结婚次年怀孕 保胎一路胆战心惊,到平安生子。目前儿子快九个月了。 一路上用造造记录还有看那些和我一样情况的帖子。 我已经毕业了但是还是舍不得删了造造。每天都去新的怀孕区看看那些问问题的帖子去回答问题 希望自己将近十年学习的生育知识可以帮到别人。 毕竟我为了剩下宝宝也花了好几年。知道的 学到的却是不少 就是希望自己可以帮到别人 也不希望看到跟我一样胎停的人。 胎停两次的我太清楚那种感受了。 希望世上的宝宝们都能平平安安的出生健健康康的来到这个世界上。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 02:19 | 来自疯狂造人
苦尽甘来。我也来造造好长时间,2011年怀上大宝时来的,后面又御载了。再后来备孕二胎时又回来,现在我家小宝也三周岁了,时不时的上来看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 07:30 | 来自疯狂造人
楼主善良,苦尽甘来……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
楼主善良,苦尽甘来……
谢谢  也祝你孕期产检一路绿灯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
苦尽甘来。我也来造造好长时间,2011年怀上大宝时来的,后面又御载了。再后来备孕二胎时又回来,现在我家小宝也三周岁了,时不时的上来看看。
是啊   我就想上来  棒棒那些孕期不懂的迷茫的姐妹  有啥子问题给她们提建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
恭喜楼主.
谢谢姐妹  。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 11:48
亲亲,我们想邀请你来加入妍究生计划,如果你感兴趣,可以添加播播学姐二维码了解哦! 播播学姐二维码.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-27 13:30
亲,你胎停后怀孕后如何保胎的,我也是有胎停史,你真好,心善良,肯定会一生平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-28 04:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人2mjnjc
亲,你胎停后怀孕后如何保胎的,我也是有胎停史,你真好,心善良,肯定会一生平安
先要查清楚胎停原因呀,找厉害点的医生,刘湘源啊付锦华啊那些之类的 我在重庆找的牟方祥,他是刘湘源的徒弟。我用了很多保胎药  肝素打到生  蛋白都用了四组。 花了10万左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-9-28 06:34
回复 求宝宝顺利到来
先要查清楚胎停原因呀,找厉害点的医生,刘湘源啊付锦华啊那些之类的 我在重庆找的牟方祥,他是刘湘源的徒弟。我用了很多保胎药  肝素打到生  蛋白都用了四组。 花了10万左右
我免疫肝素蛋白上了一组,二甲双胍还有维D泼尼松基本上全上了,前些年上海有名的免疫医生李国华处也做了免疫全套,她是免疫专家鲍时华的徒弟,也只是抗贝塔糖蛋白弱阳,维D缺乏而已,这次移植我主任药给上全,但现在孕囊偏左,血值翻倍不好,再看看明天复查怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-28 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真是苦尽甘来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-30 21:35
您是一个善良的伟大的女人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-1 22:15 | 来自疯狂造人
我免疫肝素蛋白上了一组,二甲双胍还有维D泼尼松基本上全上了,前些年上海有名的免疫医生李国华处也做了免疫全套,她是免疫专家鲍时华的徒弟,也只是抗贝塔糖蛋白弱阳,维D缺乏而已,这次移植我主任药给上全,但现在孕囊偏左,血值翻倍不好,再看看明天复查怎样
肝素一天几只 多少单位的   抗磷脂综合症肝素一定要用够   孕囊偏左没事 这几天右侧睡 可以回正   重组粒细胞刺激因子用了吗   特尔津啊 立生素 欣立生啊之类的  刺激翻倍的都用上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-1 22:16 | 来自疯狂造人
看我第一个帖子  粒细胞刺激因子作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-11 08:37
善良的楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主再遇良人!另外羡慕嫉妒恨你找到了一个真正的好老公。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-10 14:18
好坚强 ,女人不容易啊
点击查看全文