要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

HCG翻倍

1813019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这算正常的嘛,7号下午测出来两条杠连忙去了医院,今天去查翻倍好像不是很好,会看的能不能提点建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2022-8-12 15:38 | 来自疯狂造人
还可以吧,我7号1414,昨天7600,医生说还是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-12 15:46 | 来自疯狂造人
你这翻倍正常啊,医生说不好吗?hcg翻倍还可以,就是孕酮有点低,要补孕酮哦
点击查看全文
t1620789665852 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
还可以吧,我7号1414,昨天7600,医生说还是可以的
谢谢,主要是也不知道她们怎么算的,相隔6天都一万多了,产生强烈焦虑,我第一个就是翻倍不好空囊,现在孕酮也低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 陌路随行
你这翻倍正常啊,医生说不好吗?hcg翻倍还可以,就是孕酮有点低,要补孕酮哦
下午去拿结果找医生看,问她结果可以嘛,她说的含糊不清,一会说可以,我再问翻倍可以嘛又说是有点不达标,给我开了黄体酮补孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 陌路随行
给我开孕酮的前提下还是我强调了几次,我说我有流产史,我上一个宝宝也是翻倍不好,孕酮低,她才说给你开黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 t1620789665852
给我开孕酮的前提下还是我强调了几次,我说我有流产史,我上一个宝宝也是翻倍不好,孕酮低,她才说给你开黄体酮
你这个宝宝翻倍还可以,把孕酮补起来应该可以的,多躺休息好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-12 17:50 | 来自疯狂造人
可以要求医生给你上蛋白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-12 17:58 | 来自疯狂造人
你这翻倍可以了 我怀这个二胎跟你这差不多 打了几针保胎的 吃了几天黄体酮 打针期间翻倍增的可快 吃黄体酮就不行 停针了孕酮就又下降了 还要根据胎儿发育的 如果发育正常一般都没事 我后来孕酮还是低都没管了 现在19周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 我的小呀小宝贝
你这翻倍可以了 我怀这个二胎跟你这差不多 打了几针保胎的 吃了几天黄体酮 打针期间翻倍增的可快 吃黄体酮就不行 停针了孕酮就又下降了 还要根据胎儿发育的 如果发育正常一般都没事 我后来孕酮还是低都没管了 现在19周了
好的,谢谢你,我过两天再去查一次,如果孕酮低,我就要求打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 陌路随行
你这个宝宝翻倍还可以,把孕酮补起来应该可以的,多躺休息好
谢谢,祝大家宝宝平安健康顺利的出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 孙爸
可以要求医生给你上蛋白的
不懂就问,麻烦赐教,蛋白是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2022-8-12 19:08 | 来自疯狂造人
谢谢,主要是也不知道她们怎么算的,相隔6天都一万多了,产生强烈焦虑,我第一个就是翻倍不好空囊,现在孕酮也低
你孕酮是很低,你医生没给你安排塞或者打针?我昨天上了7瓶蛋白了,我空囊过三次了,更慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
你孕酮是很低,你医生没给你安排塞或者打针?我昨天上了7瓶蛋白了,我空囊过三次了,更慌
医生只给我开了黄体酮吃,我有提打针,她没接话
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2022-8-13 18:07 | 来自疯狂造人
医生只给我开了黄体酮吃,我有提打针,她没接话
那就先吃着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-14 18:25 | 来自疯狂造人
不懂就问,麻烦赐教,蛋白是?
人体免疫球蛋白,促翻倍的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-15 16:25 | 来自疯狂造人
肝素打上,上蛋白是除非别的都没用,生长因子这些都是可以促进翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 Reeyy
肝素打上,上蛋白是除非别的都没用,生长因子这些都是可以促进翻倍的
肝素也会促进翻倍吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-28 00:22 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝加油健康成长
肝素也会促进翻倍吗
会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-4 17:11 | 来自疯狂造人
你是不是开通了那个29块的呀,就是看HCG的
点击查看全文