要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

求助,这个月来了两次大姨妈

777919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,7.26来的月经,来了五天干净了,昨天8.11号又来了!!!量和正常来月经是一模一样的!以前从来没有过这样,谁知道这是什么情况呀,正好赶上义乌疫情管控,门都出不了,去不了医院!姐妹们,有经历过的告知下,这是咋回事?是有妇科病了吗
点击查看全文
t1628173168232 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 14:59 | 来自疯狂造人
看的人挺多,咋没一个人回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 15:32 | 来自疯狂造人
正常吧,我的经常有时候比如7.3号来,月底就是下个月又来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝
正常吧,我的经常有时候比如7.3号来,月底就是下个月又来了
我中间才隔了16天唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1628173168232
我中间才隔了16天唉
那有点不正常啊,我的都是最少28天才会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2022-8-12 16:05 | 来自疯狂造人
偶尔一次没关系的,后面正常就行,我去年就有一个月来了两次姨妈
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 19:28 | 来自疯狂造人
我和你差不多,但我隔的天数比你还少,我基本都是月经干净后开始七八天又来大姨妈,不知道是不是排卵期出血,出现这种情况已经三个月了,我以前也不这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 *我想要个鼠宝宝*
我和你差不多,但我隔的天数比你还少,我基本都是月经干净后开始七八天又来大姨妈,不知道是不是排卵期出血,出现这种情况已经三个月了,我以前也不这样的
你去查了没?出血量多吗?我这个直接跟来大姨妈的月经量一样,还有腰酸,完全就是来例假的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小兔子呆呆
偶尔一次没关系的,后面正常就行,我去年就有一个月来了两次姨妈
后面自己好了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2022-8-12 21:00 | 来自疯狂造人
后面自己好了?
对的,我是压力太大导致的激素紊乱,我记得当时都发高烧了,后面就正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小兔子呆呆
对的,我是压力太大导致的激素紊乱,我记得当时都发高烧了,后面就正常了
好吧,那我这啥原因都没有的咋也来两次,疫情也出不了门,希望能和你一样自然好转
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 10:19 | 来自疯狂造人
你去查了没?出血量多吗?我这个直接跟来大姨妈的月经量一样,还有腰酸,完全就是来例假的样子
前两个月刚出现这种情况的时候有点慌,因为不知道什么原因,就去妇幼看了,先查的私处看看有没有什么病变,医生看了说没有问题,看完之后医生给我开了阴超检查,查子宫和附件,报告出来也没事,后面医生说我是排卵期出血,可能备孕期间比较焦虑紧张,还有就是没有休息好,要注意身体不要过于疲劳,就是激素六项没查,我怀疑可能是我身体内分泌紊乱,营养补充跟不上,导致体内激素跟不上,具体我没去查,连续两个月出现这种情况,好了一个月,以为好了,这个月又开始了,有时候和月经量差不多,有时候偏少,基本也要5到7天结束,腰酸也会有,反正基本和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 15:33 | 来自疯狂造人
前两个月刚出现这种情况的时候有点慌,因为不知道什么原因,就去妇幼看了,先查的私处看看有没有什么病变,医生看了说没有问题,看完之后医生给我开了阴超检查,查子宫和附件,报告出来也没事,后面医生说我是排卵期出血,可能备孕期间比较焦虑紧张,还有就是没有休息好,要注意身体不要过于疲劳,就是激素六项没查,我怀疑可能是我身体内分泌紊乱,营养补充跟不上,导致体内激素跟不上,具体我没去查,连续两个月出现这种情况,好...
义乌现在还不能出门,等能出门了我去问问看,最近比较焦虑,不知道和这个有没有关系,去年体检HPV有一样阳性,可能也有关系,妇科不好吧!做女人真的是难,才半个月,刚来的那天吓死了,还以为我要挂了
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 23:23 | 来自疯狂造人
义乌现在还不能出门,等能出门了我去问问看,最近比较焦虑,不知道和这个有没有关系,去年体检HPV有一样阳性,可能也有关系,妇科不好吧!做女人真的是难,才半个月,刚来的那天吓死了,还以为我要挂了
一样的,刚开始我也很害怕,检查后医生没说的那么吓人,就没那么担心了,只是对于这种情况备孕就显得更难了,像我们这种以前没出现这种情况的现在出现了,要么身体出现预警,要么焦虑紧张引起的,先不要过于紧张,只要没有其他地方不舒服,我说的疼痛的那种就不要太吓自己,等能出门的时候再去检查看下,先放松放松自己
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-16 17:40 | 来自疯狂造人
一样的,刚开始我也很害怕,检查后医生没说的那么吓人,就没那么担心了,只是对于这种情况备孕就显得更难了,像我们这种以前没出现这种情况的现在出现了,要么身体出现预警,要么焦虑紧张引起的,先不要过于紧张,只要没有其他地方不舒服,我说的疼痛的那种就不要太吓自己,等能出门的时候再去检查看下,先放松放松自己
我这次来的比平时月经量还多点,如果除了焦虑的因素,那是不是可能身体出现啥毛病了?等我们解封也干净了,不知道去查还有没有意义了,你是在备孕吗?我已经有宝宝了,之前也是结婚好多年才生的!一言难尽,你别想太多,我总结出来的经验就是,怀孕一定要放松心情,心情放松好孕自然来!真的,我以前各种检查各种吃药都没有怀上
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-16 23:42 | 来自疯狂造人
我这次来的比平时月经量还多点,如果除了焦虑的因素,那是不是可能身体出现啥毛病了?等我们解封也干净了,不知道去查还有没有意义了,你是在备孕吗?我已经有宝宝了,之前也是结婚好多年才生的!一言难尽,你别想太多,我总结出来的经验就是,怀孕一定要放松心情,心情放松好孕自然来!真的,我以前各种检查各种吃药都没有怀上
别想太多哈,如果解封了,也来干净了,身体没有什么不舒服的话就看下个月还这样不,如果不放心就去检查下,我还没有宝宝,结婚快四年了,中间宫外过一次,宫外后也是各种吃药,各种检查,也不知道啥问题,就是不怀,输卵管造影是通的,可能真的是命吧,以前备孕压力大,现在感觉心态没以前那么糟糕,可是也不见得眷顾过我,还是一点动静没有,身边的不是二胎就是三胎,我老公弟弟的老婆都二胎生下来了,我还是一样没动静,现在都有种破罐子破摔的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 14:32 | 来自疯狂造人
别想太多哈,如果解封了,也来干净了,身体没有什么不舒服的话就看下个月还这样不,如果不放心就去检查下,我还没有宝宝,结婚快四年了,中间宫外过一次,宫外后也是各种吃药,各种检查,也不知道啥问题,就是不怀,输卵管造影是通的,可能真的是命吧,以前备孕压力大,现在感觉心态没以前那么糟糕,可是也不见得眷顾过我,还是一点动静没有,身边的不是二胎就是三胎,我老公弟弟的老婆都二胎生下来了,我还是一样没动静,现在都有...
不要着急!以前我也是各种急,有次去医院,有个医生跟我说,是女的最后都会生孩子的,越急越没有!我当时听了只觉得她是说风凉话,因为我当时看不到一点希望,甚至觉得我这辈子都生不了孩子!我有过宫外孕,怀了莫名其妙掉了2个,做过宫腔镜,做过两次输卵管造影,断断续续喝了两年的中药,测卵泡测到医生都快认识我了!后面上班忙了,中药顾不上没喝了,就这样怀了,中间没来姨妈我还以为是内分泌失调了,等我感觉不对劲去医院已经快怀孕两个月了!
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-18 07:40 | 来自疯狂造人
不要着急!以前我也是各种急,有次去医院,有个医生跟我说,是女的最后都会生孩子的,越急越没有!我当时听了只觉得她是说风凉话,因为我当时看不到一点希望,甚至觉得我这辈子都生不了孩子!我有过宫外孕,怀了莫名其妙掉了2个,做过宫腔镜,做过两次输卵管造影,断断续续喝了两年的中药,测卵泡测到医生都快认识我了!后面上班忙了,中药顾不上没喝了,就这样怀了,中间没来姨妈我还以为是内分泌失调了,等我感觉不对劲去医院已...
做女人真的很难,抱抱,或许真的是孩子的缘分还没到吧,感觉我们真的很像,我是刚开始姨妈一直不准,两三个不来姨妈都有,后来各种喝中药,也是每个月玩尿玩试纸,去医院测排卵,好不容易盼到漂亮卵泡怕错过,打了破卵针,怀了,却不在宫内,那时候挺绝望的,保守治疗恢复后我就去造影,说两侧都是通畅,医生说子宫附件都很漂亮,回去好好备孕,自从宫外后唯一的好处就是姨妈算正常了,最起码每个月都来,刚开始那段时间还是每个月玩尿玩试纸医院测排,还是没动静,中药还是没少喝,我老公弟妹是一胎二胎的生,我就是没动静,等我老公弟妹二胎生了之后,心态突然没那么崩了,突然有种释然的感觉,虽然还是有点急吧,最起码比以前好多了,毕竟年龄不小了,就是有种破罐子破摔的感觉,爱怀不怀吧,我感觉我已经很努力在折腾了,可能我上辈子杀人放火了,这辈子来还债的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-19 07:03 | 来自疯狂造人
做女人真的很难,抱抱,或许真的是孩子的缘分还没到吧,感觉我们真的很像,我是刚开始姨妈一直不准,两三个不来姨妈都有,后来各种喝中药,也是每个月玩尿玩试纸,去医院测排卵,好不容易盼到漂亮卵泡怕错过,打了破卵针,怀了,却不在宫内,那时候挺绝望的,保守治疗恢复后我就去造影,说两侧都是通畅,医生说子宫附件都很漂亮,回去好好备孕,自从宫外后唯一的好处就是姨妈算正常了,最起码每个月都来,刚开始那段时间还是每个月...
不要着急,你也会有的!缘分到了自然来!身体健康比啥都重要,我最近都快疯掉了,大姨妈半个月又来了,大牙也突然要掉了,自己么也不敢弄出来,医院也没有开门!我这个牙啊,都快崩溃了,我都换了两颗牙了,这颗大牙又光荣下岗了!不知道为啥我的牙齿这么脆弱,年纪轻轻的,唉,吃饭简直是我的噩梦
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 00:15 | 来自疯狂造人
不要着急,你也会有的!缘分到了自然来!身体健康比啥都重要,我最近都快疯掉了,大姨妈半个月又来了,大牙也突然要掉了,自己么也不敢弄出来,医院也没有开门!我这个牙啊,都快崩溃了,我都换了两颗牙了,这颗大牙又光荣下岗了!不知道为啥我的牙齿这么脆弱,年纪轻轻的,唉,吃饭简直是我的噩梦
解封了么?辛苦啦,前段时间我们也才刚解封,为啥大牙会掉啊,是不是牙齿神经怀了,等解封了好好看下,我目前为止没办法备孕了,这个月姨妈来的有点那啥,目前在调理,我的内膜只有2.5mm了,历史新低,在吃激素药调理,说我内分泌失调
点击查看全文