要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝你已经在妈妈肚子里俩个多月

39969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你已经在妈妈肚子里俩个多月了,8周的时候做了一次B超宝宝正常发育,9周的时候不放心去抽了血,血值正常翻倍,医生直接叫等11到13周的时候产科报道了,可是你乖到让妈妈一点都不放心,从怀孕后就从来无孕吐,无阴道流血,无腹痛,吃麻都香,怎么睡都舒服,你让妈妈这么舒服妈妈心里难受啊不知道你在肚子有没有好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-12 09:59
我也跟你一样有个贴心宝宝,从怀孕到现在没任何不适……能吃能睡的!这或许是TA觉得妈妈在试管时太辛苦了,很照顾妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-8-12 10:20
天使宝宝,我现在才6周,恶心不吐,吃不下饭
点击查看全文
未来可琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 13:47
回复 憓児
我也跟你一样有个贴心宝宝,从怀孕到现在没任何不适……能吃能睡的!这或许是TA觉得妈妈在试管时太辛苦了,很照顾妈妈
对,太贴心了,从来都不让我们受苦,吃什么TA都满意,希望一直顺利走下去。
点击查看全文
未来可琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 13:48
回复 w1638763446497
天使宝宝,我现在才6周,恶心不吐,吃不下饭
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-12 14:11
同天移植我怎么是9+4呀 也是囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-12 17:15
回复 未来可琪
对,太贴心了,从来都不让我们受苦,吃什么TA都满意,希望一直顺利走下去。
放心,一定会顺顺利利的……
点击查看全文
未来可琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-12 17:27
回复 兔宝跟妈妈回家
同天移植我怎么是9+4呀 也是囊胚
6月25号移植啊,末日月经是6月6号,囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-12 22:00
回复 未来可琪
6月25号移植啊,末日月经是6月6号,囊胚
是的呀 预产期3.13  我这显示9+4