要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

第一次问家人借钱

1113112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
装修贷批不下来,原因是老公信用卡额度大,银行认为他不用信用卡的钱,反而做装修贷只贷十万,怀疑是套现。
实际是,信用卡给几百万额度我也没用啊,利息高,而且不能分期,装修贷利息低,可以分五年还。可是规定在那,代理人也无奈,就卡在那,批不了
那只能着手问人借钱了,我计划是娘家姐姐和父母各三万。今天也开门见山,姐姐和爸爸也很爽快答应了。实在感激
今晚,弟弟也发微信过来,说给我置办两台空调,看好就发链接给他。不过得瞒着他媳妇,他也刚买了台四十多万的车,压力也挺大的,至于他说买空调瞒着媳妇这事,我觉得还是不妥,以后娘家还是弟媳当家做主的,不能把主子得罪了,哈哈~
然后再问老公爸爸借3万,好了,其实我和老公是那种不爱借钱的人,这真的迫不得已了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 14:07 | 来自疯狂造人
没事 也是因为批不下来没办法 以后一起努力好好还钱就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-12 15:56 | 来自疯狂造人
空调的事你弟弟考虑不周,你的想法是对的。有家人借钱挺好的,我们去年装修也是问我爸妈借钱的,不要利息,不规定还钱时间,我哥还让我手头紧(两个娃)就别还爸妈了。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
空调的事你弟弟考虑不周,你的想法是对的。有家人借钱挺好的,我们去年装修也是问我爸妈借钱的,不要利息,不规定还钱时间,我哥还让我手头紧(两个娃)就别还爸妈了。
男人的想法可能就是想帮助多一些但又怕老婆不同意,所以想瞒着
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1652602178446
没事 也是因为批不下来没办法 以后一起努力好好还钱就好了
是呢,不过问家人借,就不用每个月多两千的贷款,压力暂时没那么大,因为现在工作,有些钱也是得到年底才有得发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
男人的想法可能就是想帮助多一些但又怕老婆不同意,所以想瞒着
我老公要是瞒着我赠送他姐两台空调,我俩估计得干架!大干一场的那种! 好好和我沟通,我可能还会同意,瞒着我,没门。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 21:35 | 来自疯狂造人
装修贷需要经常刷信用卡吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 22:21 | 来自疯狂造人
你想法对,能借到钱更好,自己能挣慢慢还,弟弟有弟弟的小家庭,还是得尊重弟媳妇的发言权的。

以前,我老公若瞒着我偷偷贴补她姐,我知道后是我找我老公理论吵架。曾经算是通知我似的借给她姐三次钱,不是商量,累计十几万元,断断续续还了~
现在,我老公若瞒着我偷偷贴补他姐,这日子没法过,必须得干架,不可原谅的结束婚姻。现在没得商量,坚决不行。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 07:08 | 来自疯狂造人
回复 ✨77✨
装修贷需要经常刷信用卡吗
装修贷就是刷信用卡,只是银行给的信用卡的利息和贷款期最长是五年。普通信用卡是不可以分期这么长,利息也挺高的
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 07:11 | 来自疯狂造人
回复 690730878
你想法对,能借到钱更好,自己能挣慢慢还,弟弟有弟弟的小家庭,还是得尊重弟媳妇的发言权的。

以前,我老公若瞒着我偷偷贴补她姐,我知道后是我找我老公理论吵架。曾经算是通知我似的借给她姐三次钱,不是商量,累计十几万元,断断续续还了~
现在,我老公若瞒着我偷偷贴补他姐,这日子没法过,必须得干架,不可原谅的结束婚姻。现在没得商量,坚决不行。
我弟弟也是牛,他说他说了多少就多少,我也没反驳,因为还没到买空调的时候,等到时候买空调,我再发一台给他就行了,他是瞒着所有人买多一台给我,我妹妹也跟我一个时候收房的,弟弟是好心,我可不想他到时备受争议
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我老公要是瞒着我赠送他姐两台空调,我俩估计得干架!大干一场的那种! 好好和我沟通,我可能还会同意,瞒着我,没门。
是不,男人的头脑跟我们女人的就是不一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-15 14:05
我也第一次开口借钱,亲戚地方一分没借到,一年接触不到几次的公司供应商前后两次借了我18万,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
装修贷就是刷信用卡,只是银行给的信用卡的利息和贷款期最长是五年。普通信用卡是不可以分期这么长,利息也挺高的
好的,学习了
点击查看全文