要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

纯属娱乐,一直做梦都是生女孩,哈哈是不是真的是女孩

89586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男女都爱,从刚刚怀上到现在七个多月,和宝宝有关的梦一直梦的都是女孩子。哈哈是不是真的是个女孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 18:04 | 来自疯狂造人
听说梦是反的,我也经常梦到怀了个女宝宝哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 18:09 | 来自疯狂造人
梦相反。我一直想要儿子梦见的也是儿子,结果生了女儿。现在才发现女儿也好可爱。自己生的男女都好吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 23:13 | 来自疯狂造人
我怀女儿时做的梦早没印象,时间隔得太远了早忘了,但是怀我儿子时做的胎梦却是一直没忘。第一个梦就是看到一对男孩女孩被正遭人杀害,我和另一人把那对小孩抢了过来,女孩被救活了可惜小男孩没救活。第二个梦就是我进了墓碑楼里想找个地方睡睡觉,却从里边牵出来一个小男孩。第三个梦是小男孩走丢了,我到处找,找到时小男孩的长相就是跟四维看到的照上那种样子。后面的两个梦就再也和小男孩的无关了,一个是给死人上香,一个是一池塘的死鱼。后来我小宝出生果真是个男宝。事后我总觉得很惊奇,总觉得是梦中那个小男孩投胎选我当妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 09:02 | 来自疯狂造人
我也梦到过儿子 也梦到过女儿哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
梦相反。我一直想要儿子梦见的也是儿子,结果生了女儿。现在才发现女儿也好可爱。自己生的男女都好吧,
因为你做梦都是梦见自己心心念念的东西,你想要儿子梦见儿子也是这个原因
点击查看全文
w1579444147274 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
听说梦是反的,我也经常梦到怀了个女宝宝哈哈
生了个男孩
点击查看全文