要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植32天,双胎血值24w,上

363610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植32天,双胎血值24w,上周检查宫腔积液说0.8mm可以忽略不计了,到一个星期后复查说涨到25.8*12.5,快比宝宝还要大了,谁能告诉我这个宫腔积液怎么办啊?我每天还流的黑褐色分泌物,每天都有,好害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 14:36
不要动,让自己吸收,我也是宫腔积液,我住院了,也是双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 14:57
积液没办法的,就是等宝宝长大,多注意休息,定期复查,听医生的安排。你这还不算太大,我最大都到5厘米了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 16:17
回复 播星人2zdudw
涨的都快比我孕囊大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 16:19
回复 播星人pcy5sc
积液没办法的,就是等宝宝长大,多注意休息,定期复查,听医生的安排。你这还不算太大,我最大都到5厘米了
你看我的结果,一个星期前是8mm,一个星期后就变成25.8了,我孕囊1才29,直接威胁到宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-11 17:31
我那时候躺了一个礼拜复查没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 18:31
回复 迎接健康足月虎宝宝
你看我的结果,一个星期前是8mm,一个星期后就变成25.8了,我孕囊1才29,直接威胁到宝宝了
[图片]
那你就要多去医院,最怕的就是感染,你听医生安排,我当时也是比孕囊大了,吃了预防感染的药,后面宝宝长大了就没有了,不用担心,听医生安排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 08:07
回复 播星人hobzou
我那时候躺了一个礼拜复查没有了
我住院躺,回家躺也没用,昨天晚上吐的可能用劲了,流血了,今天早上不流了,但还是流褐色分泌物,一个多月了,愁死我了,都考虑减胎呀,你身高体重多少?你害怕后期不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 08:10
回复 播星人pcy5sc
你身高体重多少啊亲?我可害怕后期风险了,都担心自己是不是真的可以承担双胎的风险,老公打算让我减胎,少受罪,这每天流血,真的太糟心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 08:11
回复 播星人2zdudw
亲,你身高体重多少啊?能负担双胎的压力不???我流了一个多月的褐色分泌物了,出了三次血了,老公害怕我负担不起双胎的压力,想让我减胎,我还舍不得,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 13:27
回复 迎接健康足月虎宝宝
亲,你身高体重多少啊?能负担双胎的压力不???我流了一个多月的褐色分泌物了,出了三次血了,老公害怕我负担不起双胎的压力,想让我减胎,我还舍不得,唉
我172,身高没问题,就是一直流褐色分泌物
点击查看全文