要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月4号移植打了2000单位h

350511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号移植打了2000单位hcg后面6号,8号也打2000单位的什么时候能代谢完,现在是第七天,打了hcg早孕试纸能测出来了吗?
点击查看全文
大杨爱小杨 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1573816986496 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-11 13:33
回复 大杨爱小杨
打了测到是阳性,我连续两天打了,2杠还很红,不知道真假
8月8日打最后一针不知道代谢了没有测了也是2红杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-11 14:36
我是三十号移植的二号打了2000单位HCJ五号有打了2000单位HCJ我第七天抽血和验孕都是阳性、后来第九天去查HCJ的血脂就下降了、医生说没有代谢完呢,让等十四天返院抽血、打完HCJ的五六天才能代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-11 15:17
现在测肯定会出现假阳性,要打完最后一针7天以后测,但是你要是着急可以从现在开始每天测,如果试纸慢慢加深就成了如果变浅就是Hcg在代谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 15:28
2000单位的48小时代谢完喔,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-11 16:57
回复 Sweety503
2000单位的48小时代谢完喔,祝你好孕
48小时能全部代谢完吗 我72小时后测怎么还是有点假阳性的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 17:20
回复 播星人en42qh
48小时能全部代谢完吗 我72小时后测怎么还是有点假阳性的感觉
具体不清楚,是医生告诉我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 17:21
回复 播星人en42qh
连续测,有加深就不是假阳性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-12 17:25
得七天代谢完,如果试纸测就一定要看是否加深,变淡就是没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-12 20:13
回复 大杨爱小杨
打了测到是阳性,我连续两天打了,2杠还很红,不知道真假
上次打2000单位,5天才代谢完的
点击查看全文
大杨爱小杨 该用户已被删除