要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

8.8排卵姐妹集合啦!#备二胎

1010034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人多囊,7.20-7.26 月经期。
月经第五天吃克罗米芬,7.28吃完。
8.1复查,卵泡左边1.6*1.0,右边1.3*1.2。
内膜只有4,医生开了雌二醇,吃三天。
8.4复查,卵泡左边1.2*1.0,右边1.8*1.6。
内膜长到7,医生让继续吃雌二醇。
8.5打了6000绒促,让8.5和8.7同房。
8.8复查,卵泡右边已排。内膜长到11。
医生让8.21自己测一下,等开奖!
同时吃上雌二醇和地屈孕酮,加每天一片爱乐维!
期待小兔子的到来!
点击查看全文
暖阳组合 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 11:09 | 来自疯狂造人
再说一下体温:
排卵前都是36.7。
第一天8.8排卵当天36.4。
第二天8.9升回36.7。
第三天8.10升至36.9。
第四天8.11保持在37.0。
第五天8.12保持在37.0。
第六天8.13持续高温36.9。
第七天8.14持续高温37.0。
第八天8.15持续高温37.0。
第九天8.16持续高温37.1。(已测出明显灰印)

接下来每天都会测早晨体温,持续更新。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-11 23:04 | 来自疯狂造人
同8月8号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 08:54 | 来自疯狂造人
加油啊我也是多囊 不过这个月我自然排卵了,8.9测到的排卵,一起期待好消息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-12 16:19 | 来自疯狂造人
我们末次一样,就是排卵晚了一两天,具体不知道是6号还是7号,反正8号b超排了
点击查看全文
暖阳组合 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小虎子啊悠悠
同8月8号
最近有什么症状吗?
点击查看全文
暖阳组合 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 宇妹er
加油啊我也是多囊  不过这个月我自然排卵了,8.9测到的排卵,一起期待好消息吧
自然排卵好厉害。我前两次都是要打针才能长大,这个月只吃了药就长大了,很感动
点击查看全文
暖阳组合 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 无敌大屎王
我们末次一样,就是排卵晚了一两天,具体不知道是6号还是7号,反正8号b超排了
一起等开奖哈。我也是8.8去B超排了,结合体温下降,确定那天是排卵日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1647867290294
自然排卵好厉害。我前两次都是要打针才能长大,这个月只吃了药就长大了,很感动
我们这个地方小,不能打针长卵泡只能吃药,但是我吃药不长卵泡,运动了2个月吃了2个月中药,这两个月都排卵了,但是都没去医院测排,没想着能排卵,上个月老公不在身边,这个月看看咋样吧  我们一起期待好消息呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 21:48 | 来自疯狂造人
同排,等待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-13 05:34 | 来自疯狂造人
最近有什么症状吗?
我和老公3月份试过一次,症状都套好了,就是来姨妈了后来老公出差5个月,这8月回来正好排卵期,这月就再试一下,症状已懒得套了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-14 07:17 | 来自疯狂造人
同排,没忍住测了根早孕,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-14 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1607488798748
同排,没忍住测了根早孕,大白板
我10000绒促不知道代谢完了没有,大卫白板,金秀儿灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 00:10 | 来自疯狂造人
同排卵 备二胎
点击查看全文
暖阳组合 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 09:48 | 来自疯狂造人
姐妹们今天有测出的吗?第八天。我这两天总是小腹隐隐作疼,腰酸,轻微恶心,胸痛,反正就是整个人都不舒服
刚刚测了一根金秀儿,是白板。有测出的分享一下哦
点击查看全文
暖阳组合 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 feifeilovelulu
同排,等待好消息
一起中中中!
点击查看全文
暖阳组合 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小翠,上酸菜!
同排卵 备二胎
小兔子快来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 11:28 | 来自疯狂造人
姐妹们今天有测出的吗?第八天。我这两天总是小腹隐隐作疼,腰酸,轻微恶心,胸痛,反正就是整个人都不舒服
我小腹也一样隐隐作痛,从排卵那天开始就腰痛,我测金秀儿和大卫是白板,测海氏海诺假如十根的话我得有7根有印,都说海氏海诺炸胡王,也不知道是怀孕了还是水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-15 12:41 | 来自疯狂造人
我就是从排卵第二天起到现在一直乳头触痛,没有其他感觉,主要我每次姨妈前一周就开始全身各种很难受,各种都和孕反对上号家里没有试纸,还没买测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-15 12:43 | 来自疯狂造人
而且刚测的排卵试纸几乎白板估计没啥希望
点击查看全文