要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我本不想就此放弃的…可昨天大检

29388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本不想就此放弃的… 可昨天大检查完 重度脂肪肝 肝部脂肪面积>66%… 稍有一些纤维化… 转氨酶 转移酶 高7倍… 就是这两年 试管用药对我造成的损害… 我真的怕了…怕自己垮掉…一直觉得自己不能太自私… 毕竟家不是我一个人的 有父母 有亲人 不能因为自己让他们不能享天伦 本该是爷爷奶奶的… 可因为我…也不能够… 可…我真的不知道 那些药物会造成现在的局面… 去年5月检查都好好的 一切正常! 今年3月再检查什么都不正常了… 别人跟我一样用药 为什么好好的啊… 为什么我就这样啊… 我从不知会造成这样的事情… 大夫已经很肯定的告知是药物的问题了 让使劲减肥 我本身不是狠肥胖的 可又能怎么办… 总不能因为生孩子 搭上自己的健康…所以…真的是要就此放弃吗… 34岁 说不大不大 说不小也真的不算小了… 心里知道一切随缘 可就是不甘心 花了不少钱 结果什么都没得到… 落下了病… 我真的是不甘心… 又不得不到此…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 09:18
我去年也是体检一下就不正常了,转移酶高,也是服药过多,幸好其他没什么大毛病,后面调养用药半年多身体就正常了,我经常运动、跑步爬山什么的、多注意饮食.吃清淡一点,慢慢会好的..
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

就想好好的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-11 13:35
回复 逗号。。。。。。。
我去年也是体检一下就不正常了,转移酶高,也是服药过多,幸好其他没什么大毛病,后面调养用药半年多身体就正常了,我经常运动、跑步爬山什么的、多注意饮食.吃清淡一点,慢慢会好的..
好多问题………真的很累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 14:11
回复 就想好好的
好多问题………真的很累
抱抱…………....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-17 15:00
姐妹可以交流一下吗,我的情况和你的很像。也是试管移植两次后,肝损伤。现在也怀疑自免肝。住院检查中,
点击查看全文
就想好好的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 18:59
回复 播星人bs6i63
姐妹可以交流一下吗,我的情况和你的很像。也是试管移植两次后,肝损伤。现在也怀疑自免肝。住院检查中,
我没做自免肝的检查  做了a超   做出来激素重度脂肪肝  有点肝脏纤维化…  胆囊炎…
点击查看全文
就想好好的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-22 19:01
回复 播星人bs6i63
你的比我低点   我那几项都在200多左右… 你做个肝脏的定量检查a超   再做个腹部彩超看看
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-22 20:35 | 来自疯狂造人
这么多副作用,照顾好自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-24 13:34
回复 就想好好的
我没做自免肝的检查  做了a超   做出来激素重度脂肪肝  有点肝脏纤维化…  胆囊炎…
那就先保肝治疗吧,身体重要。做试管用药多,要把肝功能调理好再说,我也是保肝呢,估计最少待三个月休养,
点击查看全文