要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,大家知道做输卵管造影和

442424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家知道做输卵管造影和取卵哪个疼一些吗?非常怕疼,想了解一下。谢谢谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 00:39
都疼,但是咬牙忍着就过去了,不怕啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-8-11 00:41
取卵全麻的,只要你对麻药不敏感其实取卵没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-11 00:47
如果输卵管通畅的话做造影就还好 不是很疼 堵的话就很疼 个人觉得比取卵疼得多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-11 01:01
都疼,两种都不得麻药,硬扛,真要对比,的话取卵比造影疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-11 02:10 | 来自疯狂造人
取卵全麻一点感觉也没有,造影有痛经感
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 03:29
我输卵管通而不畅,就放扩阴器的时候有一点点痛,还有推造影剂有点胀以外,其它的我没啥感觉。 取卵我全麻的,睡一觉完事,没有任何痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 05:53 | 来自疯狂造人
我做过三次造影一次取卵都是不打麻药的,我感觉取卵疼,检查输卵管前两次就像来月经那种痛,第三次造影就很痛,推药时跟取卵一样痛,只是没有取卵疼的时间长,不过现在造影有无痛造影,我那时取卵不让打麻药,怕对胚胎不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 06:58
取卵全麻的 睡一觉就好了 一点感觉没有
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-11 07:55
输卵管疼。。。。。。
点击查看全文
播星人gdgdff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:34
回复 播星人z6moa8
都疼,但是咬牙忍着就过去了,不怕啊
谢谢你!前几天做了输卵管造影,痛的我怀疑人生,都不敢尝试做试管了,听说试管取卵更疼,没有一点勇气了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:36
回复 松软小豆包
取卵全麻的,只要你对麻药不敏感其实取卵没啥感觉
希望取卵能打麻药,输卵管造影的时候没有打麻药,痛的我几小时动弹不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:38
回复 狗子的猫
如果输卵管通畅的话做造影就还好 不是很疼 堵的话就很疼 个人觉得比取卵疼得多
可能是输卵管有点堵,前几天做了输卵管造影,痛的我动弹不了,很绝望。所以想问问大家,取卵是不是更疼,真的很怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:40
回复 罗舒兮
都疼,两种都不得麻药,硬扛,真要对比,的话取卵比造影疼
女性真的太苦了,我都没有勇气试管了,太疼了。想去领养一个,看看是否符合条件。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:41
回复 小谭尹儿
取卵全麻一点感觉也没有,造影有痛经感
目前做了造影,太疼了。就是不知道取卵是不是也一样疼,试管需要勇气和毅力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:43
回复 wx_播星人62QK121n
我输卵管通而不畅,就放扩阴器的时候有一点点痛,还有推造影剂有点胀以外,其它的我没啥感觉。
取卵我全麻的,睡一觉完事,没有任何痛苦。
小姐姐厉害!我做造影后痛了几个小时,应该是有点堵。目前还没有去取卵,实在是没勇气,太痛了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:47
回复 期待好孕那天
我做过三次造影一次取卵都是不打麻药的,我感觉取卵疼,检查输卵管前两次就像来月经那种痛,第三次造影就很痛,推药时跟取卵一样痛,只是没有取卵疼的时间长,不过现在造影有无痛造影,我那时取卵不让打麻药,怕对胚胎不好
小姐姐你真的太棒了!付出的真心不容易。我前几天做了输卵管造影,痛的我几个小时动弹不了。现在是没有勇气去做试管,取卵听说更痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:47
回复 苦尽甘来o
取卵全麻的   睡一觉就好了  一点感觉没有
能全麻取卵,应该会减少一点痛感。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:48
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
输卵管疼。。。。。。
小姐姐觉得输卵管造影更痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:53
回复 播星人gdgdff
希望取卵能打麻药,输卵管造影的时候没有打麻药,痛的我几小时动弹不了。
一般取卵都打全麻,除非你对麻药过敏
点击查看全文