要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次移植又以失败告终,两年多

567411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次移植又以失败告终,两年多了折腾的人财两空,欠债累累,身体垮下,再坚持下去就该倾家荡产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 21:07
很明白你的感受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-8-10 21:11
取卵前有没有吃点提升精子卵子质量的保健品 比如辅酶Q10 DHEA 维生素E胶囊?我是取卵多但是质量不行 一促2移失败后 又换了个医院重新促排 促排前几个月吃了以上药还吃了维生素D 二甲双胍 爱乐维复合维生素 然后这次移植了2个冻胚都成了 好好查一下调理一下 只要有卵就有希望 也可以适当的吃点中药调理一下身体 加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-10 21:12
加油加油冲冲冲、不要放弃、宝宝一定会来的、可以再赚的、我都花了20多万了、负债几万、没人帮我们、只能自己省吃俭用、我相信宝宝一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 21:22
加油,会好的。我刚才看快手视频那人说怀个孕倾家荡产。我说你试管一下就知道什么是真的倾家荡产!
点击查看全文
播星人8khtuj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-10 21:36
回复 娜美娜娜
加油,会好的。我刚才看快手视频那人说怀个孕倾家荡产。我说你试管一下就知道什么是真的倾家荡产!
真的是啊,无底洞
点击查看全文
播星人8khtuj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-10 21:37
回复 播星人zuc1jv
加油加油冲冲冲、不要放弃、宝宝一定会来的、可以再赚的、我都花了20多万了、负债几万、没人帮我们、只能自己省吃俭用、我相信宝宝一定会来的
我也是除了娘家人救急没人能帮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-10 21:39
只要有希望就一定能成功,先休息休息调理好在继续加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 21:59
[抱一抱]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-10 22:21
回复 播星人zuc1jv
我娘家一毛也没有给过、除了第一胎流产的时候住院费拿出来、其他都是我们夫妻的钱、现在外债还欠着几万呢?我觉得只要孩子能生下来一切都是值得的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-29 10:01
感同身受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-8 09:51
亲,有囊胚移植过吗?之前都是第三天的胚胎吗
点击查看全文