要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.1号移植5天囊胚两枚8.2

406815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1号移植5天囊胚两枚 8.2号早上打了绒促2000单位 下图是这几天试纸的的结果 8.8号血HCG83.8(褐色分泌物断断续续出现了2天)今天准备抽血再查一下 定时会更新数值 仅供大家参考对照    每天记录一次试纸的变化 希望大家都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-10 06:05
接你好孕!也祝你一路绿灯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

李奕杏儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 06:06
回复 播星人pzz600
接你好孕!也祝你一路绿灯
传你好孕 你也一样哦 一路绿灯!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-10 06:10
看到你的漂亮双杠,好羡慕呀!
点击查看全文
李奕杏儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 06:12
回复 播星人wabbkj
看到你的漂亮双杠,好羡慕呀!
传给你哦 传给你 你红双杠!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-10 06:28
我8.3号移植的,今天早上测了,一点印子都没有,好着急啊
点击查看全文
李奕杏儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 06:35
回复 w1660083472363
我8.3号移植的,今天早上测了,一点印子都没有,好着急啊
不着急 你看我就是第五天才着床 有的囊胚着床晚 所以看不到什么噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 06:41
你这个血值很棒了,我隔一天打一次hcg,测不出来,而且打完了很明显的在代谢,感觉又没着床,第6次移植了。心里好失落,希望还能翻盘,接到你的好孕气
点击查看全文
李奕杏儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 06:45
回复 播星人1yz1mg
你这个血值很棒了,我隔一天打一次hcg,测不出来,而且打完了很明显的在代谢,感觉又没着床,第6次移植了。心里好失落,希望还能翻盘,接到你的好孕气
好孕传给你 这个东西我称它为玄学 我也是第二次移植第一次也没有
点击查看全文
李奕杏儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 07:18
这个东西很玄学 看各种东西 胚胎 母体 免疫等等等等等
点击查看全文
李奕杏儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 07:18
我把好孕传给你 希望你每一天都能看到加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 08:51
我也是1号移植囊胚,从8号开始有褐色分泌物还挺多的,医生说雌二醇和孕酮正常,而且血值翻倍肚子没有巨痛就没事,有可能是着床出血现在才排出来。
点击查看全文
李奕杏儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 09:22
回复 迎宝宝回家
我也是1号移植囊胚,从8号开始有褐色分泌物还挺多的,医生说雌二醇和孕酮正常,而且血值翻倍肚子没有巨痛就没事,有可能是着床出血现在才排出来。
我今天也有一些分泌物了 比上次多了点 我准备去住院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 09:32
我情况和你差不多一样,7天血值83,今天第8天开始有分泌物了。不过昨天医生也给我开肝素保胎了,明天再去医院抽血看翻倍情况。
点击查看全文
李奕杏儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 09:40
回复 天赐汤圆
我情况和你差不多一样,7天血值83,今天第8天开始有分泌物了。不过昨天医生也给我开肝素保胎了,明天再去医院抽血看翻倍情况。
我今天抽血了 但是我准备去住院了 因为今天早上又一点出血 我很害怕 我觉得住院更安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 09:54
回复 李奕杏儿
我今天抽血了 但是我准备去住院了 因为今天早上又一点出血 我很害怕 我觉得住院更安全
嗯嗯,好不容易来的宝宝,注意一点比较好。
点击查看全文