要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产后焦虑抑郁症怎么办是否要停止母乳

51377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
18年得焦虑抑郁症,一直反反复复,现在生完二宝产后22天,焦虑抑郁有点严重了,好想吃药度过,但是很担心吃奶粉宝宝长不好,好纠结,怎么办呢姐妹们,焦虑抑郁使我天天睡不着,情绪很差,内心焦虑难受死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 08:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-10 09:14 | 来自疯狂造人
加油加油呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-10 12:11 | 来自疯狂造人
不会长不好的。姐妹你的身体最重要,一个健康快乐的妈妈比母乳重要一千倍一万倍。千万千万不要轻视抑郁症,一定一定要及时治疗。少一口母乳孩子依旧会平安健康快乐的成长,亲妈要是有个什么,娃就真的听天由命了
点击查看全文
浩韵儿儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 00:40 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
我焦虑症都7年了,我知道吃药没用,所以我一直自己控制,多看好的事情,内心一定要有那种吃药治标不治本,靠自己,建议你关注微信公众号,幸福人生导师李嘉琪,他的文章能帮到你,里面都是正能量,教你怎么抵抗负能量
好的,谢谢你,你现在怎么样了呢
点击查看全文
浩韵儿儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 00:40 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
加油加油呀
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
浩韵儿儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 00:41 | 来自疯狂造人
回复 t1604656851160
不会长不好的。姐妹你的身体最重要,一个健康快乐的妈妈比母乳重要一千倍一万倍。千万千万不要轻视抑郁症,一定一定要及时治疗。少一口母乳孩子依旧会平安健康快乐的成长,亲妈要是有个什么,娃就真的听天由命了
嗯嗯,明白了,谢谢姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 浩韵儿儿
好的,谢谢你,你现在怎么样了呢
我现在就是自我调节,还好,就是偶尔会焦虑,没什么感觉现在
点击查看全文