要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的婚姻真的是一场笑话,笑话自

39145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的婚姻真的是一场笑话,笑话自己,受罪了娘家人。我从去年5月妈妈发现晚期肺癌,6月我和女儿都出车祸,我当时想到丈夫,我觉得还可以依靠,他的父母可以依靠。可是我错了,渣男永远是渣男,永远改变不了他的德行。回想过去:从2015年嫁入这个家庭,因为一年怀不上我走上了去做试管的路,这条路也没有想象的顺利,女方做试管前的打针促排取卵,中药,西药数不清的吃,轮到男方取精了,照样该抽烟嚼槟榔喝酒,结果可想而知配出的胚胎也不是特别好。但是老天可能看我可怜,让我顺利怀上我的女儿,怀孕期间我很焦虑,婆家人不来照顾我,只有自己的妈妈照顾我。女儿生下后,月子里的折磨,我后面体质也差下来了,到了女儿生下3个月大运动落后,渣男还是没有管,我带着我女儿我的母亲去了县妇幼县人民医院,都不见好,后面去了长沙也改善不明显,我当时好怕女儿是脑损伤儿童,后面在妈妈圈认识一个外省的宝妈,我这辈子感谢的恩人,她介绍我去了上海,这次渣男和我和女儿一起去的,听到要学习家庭康复要花七八千,瞬间不高兴,闹着回老家,从老家到上海,要做20多个小时特快。后面我说你回去就回我不回,我带着女儿学了4天康复,因为我怀女儿一年没上班,身上也没什么钱,学的时间越久,费用也越高,后面回到家,每天开始长时间的帮女儿康复推拿,我的腰椎经常痛,因为一做推拿康复时间就要最少1到2小时,坐在床上弯着腰做,后面女儿7,8个月,女儿大运动追上来了,但是还是没有完全恢复。妈妈,我,女儿再次去了上海,学了一天就回家了,我的工作开始忙碌,每天妈妈帮我女儿康复,后面我女儿一岁4个月完全走稳路,我也很兴奋。有时候老天真的很不公平,我女儿被无锈钢门夹到手指,依然是妈妈,陪着我俩去了永州市中心医院,这次我要感谢我的朋友领导赵霞护士长,她帮我找到她的同学安排我女儿住院,因为这个医院我们不熟悉,后面住院7天手指好了。我女儿肺炎,在县里医院搞不好,变成重症肺炎,渣男还是想让我女儿继续在县城医院治疗,我反对,带着我女儿后到了湖南省儿童医院呼吸科,治疗一个星期痊愈,当时我身边的还是我的妈妈陪着。后面我女儿对牛奶蛋白过敏,3到6个月往返老家与长沙之间,现在女儿今年5岁了,身体素质也好点了。我从去年11月决定帮他生个二胎儿子,到今年2月四维疑似宫腔粘连,3月5月宫腔镜手术,7月移植,8月生化,8月8日渣男伤了我母亲的心,看不到我母亲的付出,我的付出,昨天渣男父亲的一句话也点醒了我,我觉得这场婚姻真的没有继续的必要,他的家里就是要生儿子,不会管我的死活,只要你结果帮他生了儿子生了孙子。我一个人努力有用吗?促排取卵移植都是我招罪,我不是害怕招罪,但是取精之前他照样该吃吃该喝喝,烟酒槟榔不断,可想而知配到儿子的几率小了,健康的更少,三句两句都是钱,觉得二胎在我身上花了那么多钱都不想生了。我真的不想再受罪了,之前我想为了我女儿再生一个,不论男女,但是我错了。这个家如果我不生儿子我还能待下去吗?不会给你呆的。而且这个渣男对我和女儿都不上心的。所以这段婚姻真的该结束了,我们各自安好,我只希望和我女儿快乐过完下半辈子,从此我只为我女儿,我的家人而活。我也太累了,这段婚姻我不知道当初还坚持干嘛
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 17:22 | 来自疯狂造人
孩子没必要再生了,他不值得。生了也不会对你多好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 22:32 | 来自疯狂造人
嫁错真的很苦,不要对某人抱有希望,对自己好点,努力挣钱,靠不住就是靠不住的
点击查看全文
播星人dqehbh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

孩子没必要再生了,他不值得。生了也不会对你多好
是的,那个家我真的不报希望
点击查看全文
播星人dqehbh (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 顺风如意

嫁错真的很苦,不要对某人抱有希望,对自己好点,努力挣钱,靠不住就是靠不住的
谢谢姐妹鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-27 22:51
这个家庭这么重男轻女,感觉你女儿好可怜,在这样的家庭成长不会感受很多幸福
点击查看全文