要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

7.31晚排卵,有姐妹有好消息了吗?

471810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.31晚上排卵的,8.1上午十点做的人工授精,我这次特别特别的没信心,8.9白天脸颊上长了一颗痘,我有点儿紧张。8.9夜里,8.10的凌晨一点,验孕试纸白的发光。心里很慌啊,希望接一个同期排卵的姐妹好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 06:57 | 来自疯狂造人
人工受精的不是都做好的应该是确定成的吗?
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314
人工受精的不是都做好的应该是确定成的吗?
人工授精的成功率只有20~25%哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 希酱
人工授精的成功率只有20~25%哦
那试管呢?试管是100%的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-9 10:12 | 来自疯狂造人
今天八月九号呀
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 开开心心祝我好孕呀
今天八月九号呀
我应该是太着急 焦虑了
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 10:20 | 来自疯狂造人
那试管呢?试管是100%的吗?
50~60%吧 因为胚胎做好了,或许女性身体不好,就养不好,也不成功。(这方面 我还没深入了解过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 希酱
50~60%吧 因为胚胎做好了,或许女性身体不好,就养不好,也不成功。(这方面 我还没深入了解过
哦,原来是这样,谢谢回复,祝好运好孕
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 10:51 | 来自疯狂造人
哦,原来是这样,谢谢回复,祝好运好孕
谢谢 ,我们都好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 12:26 | 来自疯狂造人
人工促排再做授精的还是自然周期的,我上个月开始人工促排,到今天17天卵泡还是长不大,继续打尿促。
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 姜丝鸭
人工促排再做授精的还是自然周期的,我上个月开始人工促排,到今天17天卵泡还是长不大,继续打尿促。
我第一次打的尿促,第二次是在月经第二天吃了五天什么药,后面就是自己长的,自己排的了。
点击查看全文