要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕七个月了最近这些天感觉自己要

256912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七个月了 最近这些天感觉自己要抑郁了 连续几天半夜才能睡着 其间还要醒很多次 早上早早就醒了 心情每天都很低落 有时候一整天都是心神不宁 坐立不安 怎么都不是 再这样下去 真的要崩溃了 我心里知道 没人能帮我 只有自己能帮自己 只有自己调节 以前遇到各种困难 都能调节好 现在是怎么了 已经不受控制了 想想一路走来 经历的所有痛苦 失败 白眼 那些让人崩溃的瞬间 …… 我都挺过来了 胜利就在眼前了 就只有两个多月时间了 怎么就挺不住了呢 我恨自己 父母 老公为了我受了多少委屈 为我付出了那么多 看他们现在每天都那么高兴 充满动力 我对不起他们 可我也不想这样 因为每天都在担惊受怕中度过 每天在家躺着大半年了 不出门 不工作 没有任何社交 是我呆傻了吗 感觉每一天都那么难熬 我要怎么样才能恢复到以前的正常状态 我每时每刻都在调整自己的心态 都在劝自己 我一定要坚强起来 度过这次难关 为了父母 老公 为了打脸那些背后嚼舌根子的人 我一定要坚强起来 调整自己 终于苦尽甘来了 我一定要好好的 一定要调整好心态 迎接我的宝宝 希望从今晚开始 我每天都能睡个好觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-8 15:51
焦虑会睡不好的,心情很重要,别自己吓自己,神经太紧张睡不好的。孕期很长,做一个开心的妈妈,享受这个过程,女人一辈子可能就这一次,白天听听歌,分散一下注意力,找点小事情做做!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-8 16:09 | 来自疯狂造人
孕晚期睡不好跟正常,你想得有点多了,熬过去就好了,最重要是胎儿健康发育。我除了睡不好,夜尿多,还要控糖,还胎盘低,还每天上班,其实都不算什么,还有很多孕妇比我们辛苦得多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 16:29
孕期心情不好是会影响宝宝的,在家躺着难受可以加点孕妈的群,和其他的孕妈交流交流,看看书听听音乐,或者看看电视也行,别胡思乱想的,开心点,想想还有两个多月就可以看到自己的宝宝了,每天感受宝宝的胎动也是一件很幸福的事情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-8 16:33
别理生活中遇到的那些牛鬼蛇神,要学会自己开解自己,七个多月要是无聊就把胎教安排起来享受这个怀孕的过程,思虑过多是不容易入睡容易形成恶性循环,跟宝宝说说话胎教胎教溜达溜达一天也就过去了
点击查看全文
播星人89dexb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-8 16:55
回复 娜美娜娜
焦虑会睡不好的,心情很重要,别自己吓自己,神经太紧张睡不好的。孕期很长,做一个开心的妈妈,享受这个过程,女人一辈子可能就这一次,白天听听歌,分散一下注意力,找点小事情做做!加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-8 16:57
回复 水晶兰亭
孕期心情不好是会影响宝宝的,在家躺着难受可以加点孕妈的群,和其他的孕妈交流交流,看看书听听音乐,或者看看电视也行,别胡思乱想的,开心点,想想还有两个多月就可以看到自己的宝宝了,每天感受宝宝的胎动也是一件很幸福的事情啊
谢谢       有时候情绪不受自己控制   好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-8 16:58
回复 等小吃货的大吃货
别理生活中遇到的那些牛鬼蛇神,要学会自己开解自己,七个多月要是无聊就把胎教安排起来享受这个怀孕的过程,思虑过多是不容易入睡容易形成恶性循环,跟宝宝说说话胎教胎教溜达溜达一天也就过去了
谢谢   亲爱的    我努力加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-9 11:40
非常理解你的心情和感受,希望你能调节好自己,加油,坚持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-13 21:47
亲你取了几次卵成功的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-5 09:03
回复 小谭尹儿
孕晚期睡不好跟正常,你想得有点多了,熬过去就好了,最重要是胎儿健康发育。我除了睡不好,夜尿多,还要控糖,还胎盘低,还每天上班,其实都不算什么,还有很多孕妇比我们辛苦得多了。
嗯  谢谢你  我已经熬到32周了  每天都在调整心态  希望时间过的快点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-5 09:03
回复 播星人vbzyc2
非常理解你的心情和感受,希望你能调节好自己,加油,坚持就是胜利!
谢谢你 陌生人  我每天都在调整自己  希望原来的好状态快点恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-5 09:05
回复 宝宝再也不迷路
亲你取了几次卵成功的啊
三次
点击查看全文